花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

两种隐藏图标方法任你选,我想隐藏什么就能隐藏什么!

[复制帖子标题和链接]

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-9-28 15:57:47 来自:浏览器

最新回复 2019-8-30 16:48:23

行走江湖最重要的是什么--伪装。而对于手机,学会隐藏,也是也是一件非常重要的事!

在说如何隐藏图标之前,我觉得我要先说下为何隐藏图标。

我觉得隐藏图标最大的意义在于保护隐藏,当我们有什么东西不想让别人看到时,最好的办法就是把图标隐藏起来。其次便是让桌面更加整洁,很多软件我们可能很久才会用到一次,所以把它隐藏起来,可以让桌面变得更加整洁。第三点便是可以用来装逼,在无形中把别人手机里的图标都隐藏了起来,不仅可以让他们大吃一惊,还会苦苦哀求,让你教他们怎么设置!

所以,从上面可以清楚的看出,隐藏图标的意义巨大!而且似乎已经变成了一个不得不会的技能了。这点应该没人会反对吧。

那么到底该怎样隐藏图标呢?楼主我会两种方法,而且都很好,不信你就看看吧!

方法一:桌面直接隐藏大法!

首先,将两个手指放在手机屏幕上--双指向外滑动--手机就会自动跳转到已隐藏的应用这个桌面--点击添加--然后将你想要隐藏的应用,点击选上--然后确定即可!

如果你不想隐藏了,重复上面步骤,点击添加--然后取消已经选择好的应用--确定即可!

虽然这种方法简单,但这种方法的缺点之一,就是安全系数低!会的人都可以把图标解放出来。所以你还要学会下面这种方法!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,上面就是我今天要说的全部了,应该没人会说不好吧!大家走过路过不要错了,对于以前不知道的,那么恭喜你,又学会了一个新技能。以前就知道的,也要恭喜你,因为温故可以知新!所以大家一起看看吧!

花粉12777119  自成一派  发表于 2015-9-28 15:57:56 来自:浏览器
沙发自己做
花粉13363785  炉火纯青  发表于 2015-9-28 16:00:34 来自:浏览器
花粉15290279  渐入佳境  发表于 2015-9-28 16:02:36 来自:浏览器
撒花   鼓掌   
花粉14587047  独步江湖  发表于 2015-9-28 16:04:23 来自:浏览器
CASFASFAASFAFA
花粉16793346  独步江湖  发表于 2015-9-28 16:05:25 来自:浏览器
沙发自己做
花粉7395128  神功盖世  发表于 2015-9-28 16:08:09 来自:浏览器
感谢楼主分享精彩的教程,论坛有您更精彩!
荣耀大法法好  略有小成  发表于 2015-9-28 16:32:17 来自:浏览器
荣耀大法好
烟丶惑  新学乍练  发表于 2015-9-28 16:38:44 来自:浏览器
哦哦陌陌摸摸陌陌摸摸弄
花粉14672889  炉火纯青  发表于 2015-9-28 16:49:34 来自:浏览器
支持一个啊!