花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[修改主题]

【主题爱好者】金致增强版-图标主题低调分享--附带6000+...

[复制帖子标题和链接]

Arthur0513  天下无双  发表于 2015-9-28 15:18:03 来自:浏览器

最新回复 2020-10-8 21:34:02

•主题名称:金致-增强版
•主题大小:47.4 MB
•适用版本:EMUI3.1--EMUI3.0
•发布时间:2015-9-27
•测试机型:荣耀6Plus(3.0)---荣耀6(3.1)测试使用正常,其它机型请自行测

使用方法--下载HWT文件,复制到手机内存根目录或TF卡的HWThemes文件夹中,打开主题,选择“我的”找到主题--应用
转载请注明出处
@玄灵

2015-11-3日更新
新增日历透明
新增天气透明
新增去掉桌面上下阴影,部分机型需要重启

2015-9-29日更新
根据群里的朋友说的问题,进行了微调
之前版本使用无问题的用不着重复下载更新

2015-9-28日晚 更新
---新增花粉俱乐部客户端APP图标覆盖
---修复其他20多个图标

主题介绍:
很多花粉朋友要这个,现在弄出来了,丑不丑我说了不算,反正我哭了
---该主题使用EMUI官方主题(金致)完善制作,改名为金致-增强版
---原汁原味原版,除了增加了图标其他都没有动
---图标包整体进行了优化处理,降低主题体积
---主题采用7种一比一模板制作
---图案使用8种渐变样式制作,整体协调好看
---首个版本附带6000多枚图标,包含了主流和非主流APP图标
---未作3.0的高斯模糊,只兼容,大部分花粉朋友都应该升级3.1了吧,毕竟3.1稳定版已经出来了哦,所以就懒得去做影响3.1效果的东西了

主题预览:
(使用原主题预览图制作)
App Screens Perspective MockUp.jpg

主题下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打破EMUI主题常态--图标主题合集贴-方便花粉朋友查找

申明:
1.图标资源属于原创主题内容,95%以上主题资源属于个人原创制作
2.禁止盗用本主题资源用于获取个人利益,转载本作品必须注明出处。
3.主题资源在发布前均经过多次测试,但不保证绝对适用于所有华为机型,须自行测试。
4.您一旦下载使用本主题,就表示您同意并遵以上条款,保留追究责任的权利。           

评分

花粉8251932 + 10 + 3 哟嚯、敞开怀抱欢迎您 !
大布衣柜 + 5 + 2
迷恋烟味 + 5 + 2 臣妾做不到、加分膜拜了!

主题爱好者-将免费主题进行到底!
花粉8074117  登峰造极  发表于 2015-9-28 15:18:24 来自:浏览器
沙发沙发

评分

Arthur0513 + 15 + 5 XF沙发~!

最近发现几个好玩的圈圈,里面好多好玩的软件、好看的免费主题、好机智的玩机技巧,欢迎大家围观~
主题爱好者
玩机攻略
安卓软件
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-9-28 15:18:30 来自:浏览器
板凳也是我家的
我是八零后  独步江湖  发表于 2015-9-28 15:22:03 来自:浏览器
PK痛快淋漓了
花粉17114600  登堂入室  发表于 2015-9-28 15:22:37 来自:浏览器
mates 默认主题楼主大神准备做个吗?
花粉8496082  自成一派  发表于 2015-9-28 15:21:02 来自:浏览器
前排     
花粉14315236  独步江湖  发表于 2015-9-28 15:21:18 来自:浏览器
感谢分享
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-9-28 15:22:20 来自:浏览器
shiyiy 发表于 2015-9-28 15:22
mates 默认主题楼主大神准备做个吗?

默认的是什么主题?
花粉15410897  已臻大成  发表于 2015-9-28 15:21:58 来自:浏览器
可口可乐了了啦啦啦啦
花粉11696721  渐入佳境  发表于 2015-9-28 15:22:34 来自:浏览器
GG嘎嘎嘎嘎刚刚给