花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

【主题爱好者】镌刻艺术 图标主题发布--附带7300多枚图标

[复制帖子标题和链接]

Arthur0513  天下无双  发表于 2015-9-27 12:46:36 来自:浏览器

最新回复 2019-8-8 11:41:23

•主题名称:镌刻艺术
•主题大小:23 MB
•适用版本:EMUI3.1--EMUI3.0
•发布时间:2015-9-27
•测试机型:荣耀7--荣耀6Plus(3.0)---荣耀6测试使用正常,其它机型请自行测

使用方法--下载HWT文件,复制到手机内存根目录或TF卡的HWThemes文件夹中,打开主题,选择“我的”找到主题--应用
转载请注明出处
@玄灵

2015-11-3日更新
修正桌面上下阴影失效的问题,部分机型需要重启

主题内容:
这个主题吧,其实就是当时制作大观圆主题的时候同时弄出来的,起名叫镌刻艺术,和大观圆主题出于同一个图标样式,只是裁剪不同,大观圆是圆形,这个是圆角矩形,发布大观圆之后,就没有发布这个圆角矩形的,当时想,一个图标出现两个样式的,不太好,所以就没发,这套图标也就随着我整理硬盘文件来来回回挪动,最后也就找不到了,

几十个花粉朋友向我要这个圆角矩形的图标版本,无奈前段时间没找到,更不想重新制作,耗费大量的时间,也就忘记这事了,今天整理文件的时候,意外发现了这个已经做好的包,索性就放出来 提供个需要的花粉朋友玩耍~!

---这个主题采用了23中搭配不同色调的模板制作,当时制作的时候 给我烦透了,
---附带7300多枚图标,包含了主流和非主流APP图标
---附带10多个模块,包含了一键优化等
---未作3.0的高斯模糊,只兼容,大部分花粉朋友都应该升级3.1了吧,毕竟3.1稳定版已经出来了哦,所以就懒得去做影响3.1效果的东西了
---其他模块后续抽时间完成了~!有现成的就先用着吧~!

主题预览图:

主题下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打破EMUI主题常态--图标主题合集贴-方便花粉朋友查找

申明:
1.图标资源属于原创主题内容,以上主题资源属于个人原创制作
2.禁止盗用本主题资源用于获取个人利益,转载本作品必须注明出处。
3.主题资源在发布前均经过多次测试,但不保证绝对适用于所有华为机型,须自行测试。
4.您一旦下载使用本主题,就表示您同意并遵以上条款,保留追究责任的权利。        

那又怎样  发表于 2015-9-27 13:16

评分

花粉78519 + 10 + 2
花粉8251932 + 10 + 2 请叫我雷锋!
花粉8251961 + 10 + 3 好赞~鼓掌~

主题爱好者-将免费主题进行到底!
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-9-27 12:46:46 来自:浏览器
沙发~!~!

我是为了抢楼,先乱写,在编辑,防止被抢楼  发表于 2015-9-27 13:13
主题爱好者-将免费主题进行到底!
花粉8011161  略有小成  发表于 2015-9-27 12:47:20 来自:浏览器
鲁JJ特图复读啊獭兔
人在  热心花粉  发表于 2015-9-27 12:50:21 来自:浏览器
地板!!抢楼啊!!!!

小样 改的速度还很快  发表于 2015-9-27 12:51
1751540179  登峰造极  发表于 2015-9-27 12:51:01 来自:浏览器
。。。。
花粉13066960  炉火纯青  发表于 2015-9-27 12:50:56 来自:浏览器
看看。。。。
花粉15940615  渐入佳境  发表于 2015-9-27 12:53:29 来自:浏览器
。????。。。。
花粉12578668  略有小成  发表于 2015-9-27 12:54:37 来自:浏览器
看看啦,,,
花粉17171483  登堂入室  发表于 2015-9-27 12:53:02 来自:浏览器
谢谢分享
花粉13318049  略有小成  发表于 2015-9-27 12:56:02 来自:浏览器