花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动报名]

【军训那些事儿】

[复制帖子标题和链接]

慧剑有泪  热心花粉  发表于 2015-9-27 11:33:18 来自:浏览器

最新回复 2016-1-16 14:42:31

为期15天的军训一下子就过去了,当时军训的时候很苦很累,尤其是自己踏步老是踏不好,合不上教官的拍子,于是老挨骂,最后教官看不下去了,把我从第一排调到了最后一排,虽然苦,但是磨练我的意志,感谢军训!
军训前短暂的一笑!生病了,静静地看着他们表演,说不出来的滋味!这是兰州市西北师范大学的军训主场地,西操场! %2Fstorage%2Fsdcard1%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20140911_185154.jpg %2Fstorage%2Fsdcard1%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20150831_171759.jpg

评分

花粉8031885 + 10 + 2
花粉8558738 + 5 + 2
花粉8059839 + 10 + 2

慧剑有泪  热心花粉  发表于 2015-9-27 11:33:27 来自:浏览器
自己抢沙发
花粉8242215  渐入佳境  发表于 2015-9-27 12:06:14 来自:浏览器
我过来占个小板凳,顶个帖子
暗黑Darker者  自成一派  发表于 2015-9-27 13:11:18 来自:浏览器
地板  差点就让别人抢走了  
VIP丶烨  渐入佳境  发表于 2015-9-28 11:21:17 来自:浏览器
我的四楼
花粉17670012  独步江湖  发表于 2016-1-15 23:28:32 来自:浏览器
楼主,你也参加2015级军训呀?
慧剑有泪  热心花粉  发表于 2016-1-16 10:49:20 来自:浏览器
这是我的14年军训
花粉17670012  独步江湖  发表于 2016-1-16 13:41:18 来自:浏览器
慧剑有泪00 发表于 2016-1-16 10:49
这是我的14年军训

哦哦,我还以为是15,话说你发迟了。
慧剑有泪  热心花粉  发表于 2016-1-16 13:53:00 来自:浏览器
huafans0145582096 发表于 2016-1-16 13:41
哦哦,我还以为是15,话说你发迟了。

那是应该有奖我才发帖子的
花粉17670012  独步江湖  发表于 2016-1-16 14:42:31 来自:浏览器
我明白啦