花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题美化]

『主题分享』Mate S也超爱的MIUI6主题,Prefect 完美!

[复制帖子标题和链接]

花粉12230095  渐入佳境  发表于 2015-9-26 21:37:19 来自:浏览器

最新回复 2018-1-16 21:15:26

舒心,清凉是我能形容这款主题的最佳词语了,闷热的季节少不了这种清凉的主题,看着就舒心。

有心无难事,有诚路定通,正确的心疼能让你的人生更坦然舒心。当然,心态是依靠你自己调整的,只要你愿意,你就可以给自己的一个正确的心态。

我喜欢人与人之间淡淡地相处,不会太累,也没有那么多顾及,淡淡的友情就像淡淡的茶香令人沉醉。我喜欢淡淡的文字,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵; 我喜欢淡淡的生活,静悄悄地走过每一天,不要留下什么印痕,我也不想被众人瞩目,我喜欢站在树下看远方淡淡的风景。

今天就推荐个舒心清凉的主题与你们一起分享~~下载来来看看吧~~

主题信息:
主题大小:24.08MB
发布时间:2015/09/26

主题下载:
MIUI6.rar (186 Bytes, 下载次数: 516)

评分

ironyyz01 + 9 好赞~鼓掌~

花粉12230095  渐入佳境  发表于 2015-9-26 21:43:16 来自:浏览器
自己支持下   
花粉7994953  独步江湖  发表于 2015-9-26 21:42:02 来自:浏览器
谢谢分享!
花粉15964202  自成一派  发表于 2015-9-26 22:38:36 来自:浏览器
多多交流
花粉7771409  炉火纯青  发表于 2015-9-26 23:07:56 来自:浏览器
回复吧。。。
花粉16780633  略有小成  发表于 2015-9-26 23:14:55 来自:浏览器
看看怎么样
玉麒麟honor  自成一派  发表于 2015-9-26 23:16:21 来自:浏览器
感谢楼主分享
摸个体用户  登堂入室  发表于 2015-9-26 23:17:03 来自:浏览器
儿童儿童儿童二特热
小小阿妍  自成一派  发表于 2015-9-26 23:53:01 来自:浏览器
谢谢了哈
默默默格子  独步江湖  发表于 2015-9-26 23:53:29 来自:浏览器