花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

中秋之月--“月儿弯弯”全局主题发布

[复制帖子标题和链接]

自在的流星  主题爱好者  发表于 2015-9-25 15:35:52 来自:浏览器

最新回复 2016-11-28 22:06:23

中秋之月-“月儿弯弯”全局主题发布

正值中秋佳节即将到来,咱们圈圈怎么能没有节日主题呢?

主题名称:月儿弯弯
主题作者:流星
主题大小:13.48MB
适用系统:emui3.0、emui3.1
发布日期:2015.9.25

主题亮点:
1.桌面图标样式为月牙形的半包裹结构,覆盖超过200+个图标,常用app一般都全部修改,如果有希望覆盖到的图标,可以在回贴中或者点评中告诉我~
2.对“百度贴吧”“微博”进行伪沉浸处理,状态栏与顶栏融为一体。 (由于应用更新,微信已不支持伪沉浸)
3.白色背景替换为蓝色调的壁纸。
4.修改联系人及拨号界面,全局覆盖
5.通知栏图标统一修改为圆形
6.还有一些不为人知的美化,等待你的发现~

预览图:
PhotoGrid_1443159981746.jpg PhotoGrid_1443160004055.jpg PhotoGrid_1443163009792.jpg PhotoGrid_1443164946997.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用方法:下载主题文件,复制到手机内存根目录或TF卡的HWThemes文件夹中,打开主题,选择“我的”一栏,找到主题,应用即可

最后,祝大家中秋节快乐~

评分

Arthur0513 + 15 + 5 沙发没了,不要问我为什么加分、我想静静!.
红尘迷人眼 + 10 + 3 Duangduangduang给楼主加分了!

你听不到这呐喊声吗?!
红尘迷人眼  内测管家  发表于 2015-9-25 15:38:27 来自:浏览器
前排!!!!!!!
红尘迷人眼  内测管家  发表于 2015-9-25 15:40:25 来自:浏览器
顶!!!!哈哈哈!!
小人物啊啊啊  略有小成  发表于 2015-9-25 15:41:08 来自:浏览器
恩,好漂亮
有梦想的果冻  主题爱好者  发表于 2015-9-25 15:42:43 来自:浏览器
支持,流星帮帮的。
看天客  热心花粉  发表于 2015-9-25 15:45:38 来自:浏览器
漂亮,值得下载
好玩的软件、好看的免费主题、好机智的玩机技巧
主题爱好者
玩机攻略
安卓软件
花粉8226160  独步江湖  发表于 2015-9-25 15:48:08 来自:浏览器
挺漂亮的。
宇光拾色  内测管家  发表于 2015-9-25 15:48:54 来自:浏览器
流星的主题很漂亮值得收藏
花粉14094651  渐入佳境  发表于 2015-9-25 15:55:32 来自:浏览器
二八居士到此一游~
暴躁的小白兔  自成一派  发表于 2015-9-25 15:58:27 来自:浏览器
感谢分享