花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[修改主题]

【主题爱好者】中秋夜之“夜色”主题--覆盖图标5000多枚

[复制帖子标题和链接]

Arthur0513  天下无双  发表于 2015-9-25 10:44:38 来自:浏览器

最新回复 2019-8-4 07:28:55

•主题名称:夜色加强版
•主题大小:14.7 MB
•适用版本:EMUI3.1--EMUI3.0
•发布时间:2015-9-25
•测试机型:荣耀7--荣耀6Plus(3.0)---荣耀6测试使用正常,其它机型请自行测

使用方法--下载HWT文件,复制到手机内存根目录或TF卡的HWThemes文件夹中,打开主题,选择“我的”找到主题--应用
转载请注明出处
@玄灵

2015-10-30日更新
新增手机管家模块 覆盖一键优化等图标
新增天气体力透明
修复因系统更新屏幕上下去阴影失效的问题

2015-9-27日更新版内容
越来越觉得精力不够充沛啦,色板太多的主题做起来实在是让人抓狂~~!
---修复遗留的联系人模块低级瑕疵,(输入数字 字体重叠问题)~!
---新增图标 恶补了700多图标,图标总数5000多枚
---桌面日历插件透明处理

2015-9-25日更新版内容
首发版本其实前几天就做好了,一直再测试使用,本来后续又制作了几百个图标,今天发布的时候忘记添加进去了,现在更新一次!已下载使用无问题的可以不用更新

主题内容:
本来吧,我想偷懒直接用执念主题图标改改直接用的,想了想 还是没那么做,因为两个主题图标还是有明显区别,一阵抓狂后就开始从新制作,这样多样式的图标实际上真心不想搞,很耽搁时间,单色调图标吧,简单,但那又不是我想要的~!不适合这个主题整体结构,所以只能重做了~!
---该主题使用EMUI官方主题(夜色)制作完善,改名为夜色加强版
---感谢主题爱好者圈主 雪见草提供一比一模板
---主题采用11种色调模板制作图标,整体更和原版图标协调好看
---首个版本附带4300多枚图标,包含了主流和非主流APP图标
---修复原版联系人拨号模块在3.0上的BUG,兼容emui3.0系统,
---修复原版下拉在3.0上的低级瑕疵,兼容3.0系统默认状态
---未作3.0的高斯模糊,只兼容,大部分花粉朋友都应该升级3.1了吧,毕竟3.1稳定版已经出来了哦,所以就懒得去做影响3.1效果的东西了
---其他模块后续版本完善,最近比较忙,没空做那么繁琐的模块,以后慢慢搞出来再分享

主题预览:(使用原主题预览图制作)
1 (2).png

主题下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打破EMUI主题常态--图标主题合集贴-方便花粉朋友查找

题外话,最近发现有一些别有用心的人从我的主题中二次抓取图案,用于制作付费主题,并且已上架销售,有朋友给我提供了截图,从图片上看图标确实源自于我的图标制作,于是我得到该主题后,解包主题 对比图标,发现其图标数量高达7300多枚,可以说94%以上都是二次抓取我发布的图标主题中的资源,这种行为是可耻的哈,更有人直接拿我的图标主题,通过PS变换一下,瞬间就变成了另外一个图标样式,在这里我不愿意点名,一经发现投诉是必然的,我辛苦几个月弄的东西,自己都没上架销售,最重要的是,二次抓取经过压缩的图标资源,得到的图案,毛刺锯齿相当严重,这样的主题怎么可以上架销售的呢?免费的我也忍了,默默地**一下就好了,大不了谁都不尊重谁,相互搞,但搞去卖钱的就不太好了~!

个人从未把手伸向任何付费主题,即便是之前主题中使用蛋黄的免费主题的下拉快捷资源,我都是改过的,即便是改过,根据系统更新完善过,但我都会标注原作者,最起码,从什么主题中拿的,咱得尊重这个主题的作者,表示感谢,我也不愿意因为某一个人和某个团队的不良行为,把矛头指向全体付费作者,更不愿意以此当做借口,大肆篡改掠夺付费主题资源,创作自己的原创主题发布分享,但如果谁愿意尝试再这么搞,我会在发现问题后,第一时间投诉,并拿下主题当做自己的原创主题发布到圈圈了~!

欢迎广大花粉提供信息~!信息核实准确,可以申请花瓣奖励给提供信息的花粉朋友~!

申明:
1.图标资源属于原创主题内容,95%以上主题资源属于个人原创制作
2.禁止盗用本主题资源用于获取个人利益,转载本作品必须注明出处。
3.主题资源在发布前均经过多次测试,但不保证绝对适用于所有华为机型,须自行测试。
4.您一旦下载使用本主题,就表示您同意并遵以上条款,保留追究责任的权利。                     

评分

花粉8251932 + 10 + 2 好赞~鼓掌~
猫小笑 + 1 助人为乐、您最友爱!
花粉12578668 + 10 + 2 好赞~鼓掌~

主题爱好者-将免费主题进行到底!
花粉8074117  登峰造极  发表于 2015-9-25 10:47:16 来自:浏览器
沙发沙发,永远的沙发
最近发现几个好玩的圈圈,里面好多好玩的软件、好看的免费主题、好机智的玩机技巧,欢迎大家围观~
主题爱好者
玩机攻略
安卓软件
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-9-25 10:47:45 来自:浏览器
板凳 是我的,沙发是老大的

谦虚谨慎加低调,这是个好同志!  发表于 2015-9-25 13:53

评分

花粉8251961 + 10 + 3 请叫我雷锋!

主题爱好者-将免费主题进行到底!
LQ2151314  禁止访问  发表于 2015-9-25 10:47:56 来自:浏览器
看天客  热心花粉  发表于 2015-9-25 10:49:13 来自:浏览器
这么快?都是高手
好玩的软件、好看的免费主题、好机智的玩机技巧
主题爱好者
玩机攻略
安卓软件
川越人海4  已臻大成  发表于 2015-9-25 10:49:51 来自:浏览器
支持支持
狂奔的扶梯  独步江湖  发表于 2015-9-25 10:49:24 来自:浏览器
这个主题可以,我喜欢。
苦苦等待,奈何杳无音讯。。。。。。远处的蓉儿!
唔亲吶  炉火纯青  发表于 2015-9-25 10:51:26 来自:浏览器
谢谢楼主分享
飞扬8896  独步江湖  发表于 2015-9-25 10:52:10 来自:浏览器
谢谢楼主分享!
御马散热器a  内测达人  发表于 2015-9-25 10:54:40 来自:浏览器

申明:

1.图标资源属于原创主题内容,95%以上主题资源属于个人原创制作

2.禁止盗用本主题资源用于获取个人利益,转载本作品必须注明出处。

3.主题资源在发布前均经过多次测试,但不保证绝对适用于所有华为机型,须自行测试。

4.您一旦下载使用本主题,就表示您同意并遵以上条款,保留追究责任的权利。