花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动报名]

【军训那些事】逗逼教官欲逗逗逼辅导员被反调戏

[复制帖子标题和链接]

花粉13821196  独步江湖  发表于 2015-9-23 03:40:28 来自:浏览器

最新回复 2015-9-26 10:52:49

在一个雨后转晴的天气中,由于小鲜肉们在过去的几天里面在雨中军训(PS:兰州资源环境管理学院的管理方式是监狱化的),大家都有些轻微的感冒,有的小鲜肉经受不了身体的折磨,一个一个的倒地了,那么辅导员的问题来了,她要把小鲜肉一个一个的扶到位于半山腰的医务室去。终于不那么忙了,逗逼辅导员站在操场边聊天,然后一个逗逼教官想调戏一下逗逼辅导员,就让一个受罚的小鲜肉跑过来逗逼辅导员面前问她多少岁了,结果逗逼辅导员不淡定了,将一整天的不痛快都发泄在了逗逼辅导员身上。具体情景是这样的,逗逼辅导员没有回答小鲜肉的问题,而是问他是谁让他过来的,小鲜肉很为难,因为两者他都得罪不起啊,无奈逗逼辅导员的气场太强,所以只能出卖逗逼教官了(PS:心里默念,我不是故意的,是你自找的,哼)。于是逗逼教官走到逗逼教官面前,距离他很近并且还在往前移动,很有压迫力,逗逼教官被吓到了,他被逗逼辅导员逼得步步后退,看热闹的我拿起手机狂拍,小鲜肉们提醒逗逼教官被拍了,可是这个时候他怎么可能注意到我?原因嘛,大家想想也都能明白。首先,一个男生被一个女生在自己的教员面前逼得步步后退,是不是特别尴尬呢?其次,心里一定在想我现在该怎么办啊??再次,默默地做出一个非常明智的决定,辅导员太强悍,以后见了绕着走,再也不搬起石头砸自己的脚了。。。哇咔咔,我在想逗逼教官和逗逼辅导员以后还会发生怎样的奇葩事件呢???(吐槽:怎么说呢,以旁观者的角度去看这件事是没什么的,顶多就是看看热闹,可是作为事件的主角他们怎么就不考虑自己在生活中扮演的角色呢,一个是辅导员,是学生接触最多的老师,一个是教官,是接下来的十多天里和学生朝夕相处的人,为什么他们就这样不顾自己的形象在自己的学生面前上演撕逼大战呢?表示无法理解。)
其实我挺同情兰资环的那群小鲜肉的。首先,他们很容易被抽出队列之外,我觉得这对于处在还不太熟悉的群体中会让那个例外者觉得很尴尬;其次,**的学校,卖给小鲜肉们的军训服的质量超差,军训过程中一个不小心就会被大家看到不该看的,感觉有点提心吊胆的;再次,操场没有厕所,鲜肉们上厕所要跑去最近的教学楼上厕所,来回时间至少20分钟,表示大家都不想上厕所了吧;最后,小鲜肉们的公寓在半山腰,军训结束之后小鲜肉们去哪吃饭呢,去外面吧不划算,因为要爬很长的坡,在学校餐厅吧又不喜欢纠结中。。。(吐槽:不穿军训服也可以,为什么非要穿那种很容易曝光的衣服呢???宿舍和教学楼在山上也就算了,可是操场边不应该设有厕所吗???)
最后希望小鲜肉们在逗逼教官和逗逼辅导员的双重压迫下茁壮成长(PS:可以奋起反抗哦)。。。之所以说是双重压迫是有原因的,听我一一道来。某鲜肉很臭美,剪了很有个性的发型,看起来有点长,逗逼辅导员不依了,作为学生就应该把头发剪短,可是鲜肉不舍啊,于是我亲眼目睹了精彩的一幕。辅导员在某矿泉水瓶上撕下一标志条(我很想知道她拿那干嘛???),然后过去某鲜肉那里,"你,过来"。鲜肉来不及给教官打招呼(教官被彻底无视了,因为他问了句干嘛去鲜肉没应他?),颠颠的跑到辅导员身边,辅导员个子有点矮,于是一声令下"蹲下"。鲜肉双手抱在胸前呈祈求状,无奈气压太低,最后乖乖服从命令,然后,然后,我们明白了她手里的东西是用来干嘛的了,她竟然把小鲜肉的头发抓起来给扎了一个"冒冒天",这一举动笑翻了整个操场的人,更让我没想到的是逗逼辅导员竟然不给小鲜肉帽子带,就让他的奇葩造型暴露在众人眼前。。。逗逼辅导员压迫小鲜肉就说这么多,现在我们来谈谈逗逼教官吧。。逗逼教官觉得小鲜肉太乖了,就使劲的压迫他们,比如罚站军姿半小时,一小时的;有的时候还要做很多很多个俯卧撑(PS:是在知道小鲜肉们衣服裤子质量差的情况下);还有偶尔找找乐子,让小鲜肉惹上辅导员,。这让小鲜肉的日子咋过啊????(吐槽:辅导员太彪悍,小鲜肉的日子不好过啊,为了不让自己太丢人现眼,还是乖乖听逗逼辅导员的话吧。)
祝小鲜肉军训平安!!! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20150912_162418.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20150912_154130.jpg

评分

暗黑Darker者 + 15 + 5 好赞~鼓掌~

花粉8242215  渐入佳境  发表于 2015-9-24 13:50:49 来自:浏览器
顶,赞\(≧▽≦)/
暗黑Darker者  自成一派  发表于 2015-9-24 15:36:03 来自:浏览器
好赞 鼓掌 记得回复链接到九哥的帖子下面
欢迎全国各地的花粉进西北师范大学圈圈发帖、讨论、交友   http://club.huawei.com/group-965-1.html
VIP丶烨  渐入佳境  发表于 2015-9-26 10:52:49 来自:浏览器
可以的.不错