花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

魅族 魅蓝note 无法连接手环,这手环是不是太矫情了?

[复制帖子标题和链接]

花粉17000403  新学乍练  发表于 2015-9-22 07:59:06 来自:浏览器

最新回复 2019-1-16 11:03:39

魅族魅蓝note,4.4.4系统下华为穿戴 无法连接,清除数据不行,重新刷机不行,手环一直交替闪现 蓝牙和蓝牙斜杠的标志。

5.1系统下,魅族魅蓝note 也是连接不稳定,连两下就掉,手环则提示连接设备的那个标志。

我真是醉了。

现在就问官方一句,官方打算适配魅族魅蓝note么,如果适配,我不退货,目前没计划,我退货算了。

花粉15113495  自成一派  发表于 2015-9-22 08:35:45 来自:浏览器
关注一下这个帖子
花粉17013242  新学乍练  发表于 2015-9-22 09:03:59 来自:浏览器
我和你遇到同样的问题,MX5也连接不上。
花粉14010303  独步江湖  发表于 2015-9-22 09:14:54 来自:浏览器
您好楼主,目前zero还不支持魅族,但是zero在增加可支持的新机型,您可以等等看,或者联系商城退货
花粉12618314  独步江湖  发表于 2015-9-22 09:19:50 来自:浏览器
楼主,目前正在测试一些机型,建议你多关注板块,这个帖子会陆续更新适配的机型,请耐心的等待!http://club.huawei.com/thread-5667462-1-1.html
花粉22717000  新学乍练  发表于 2016-2-20 00:12:15 来自:浏览器
魅蓝直接告诉我pin码不对。。。
内心逍遥  花粉版主  发表于 2016-2-23 22:14:17 来自:浏览器
Wqrepublic 发表于 2016-2-20 00:12
魅蓝直接告诉我pin码不对。。。

您可以将手环升级到最近版本,再试试
花粉81396649  新学乍练  发表于 2019-1-16 11:03:39 来自:浏览器
我爸的手机是魅蓝note5,昨天买了荣耀手环3标准版,回家用手机下载华为运动健康,登陆后提示需要下载华为移动服务,都安装后,结果一直登陆失败。我换了自己的华为手机试了一下账号正常,所以问题出在魅族手机身上。以前就听朋友说别买魅族手机,别人能用的东西魅族矫情的不能用,这回我信了。打电话给华为客服,说魅族手机符合手环配置要求,连接应该没问题,让我问一下魅族。结果我打电话问魅族客服,只有一句话:清除华为运动健康app、重启手机。华为矫情,魅族更矫情。矫情的很了,你会没朋友的!