花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

太!历!害!了!X2如此优化好用到停不下来!绝对值得一看

[复制帖子标题和链接]

花粉8615699  已臻大成  发表于 2015-9-21 17:29:24 来自:浏览器

最新回复 2019-11-18 08:42:21

X2入手也有一段时间了,想要X2变的更好用,这些不得忽视的小设置你做到了吗?对此,楼主总结了以下使用小技巧,不说多有效果,但是绝对值得尝试一次,话不多少,一起来试试吧!!!

加速优化篇  

手机玩在手最值得注意的一点就是定期清理手机缓存,释放手机空间,如果长时间不做,可能就会出现某些应用闪退、手机运行缓慢等问题,可能有人会说清理多麻烦啊,其实一点也不麻烦,简单几步瞬间搞定。

清理绝招来啦!方法任你选!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

说完空间清理,单个应用清理也是很重要的,应用缓存一多就会像我之前说的,可能会容易出现应用闪退的现象
在设置--应用管理--找到经常用的应用,定期清理缓存数据。
楼主在这里介绍另一种方法,可以按照下图这样,按大小排序,可以更有效的清除应用缓存。释放空间

省电优化篇   

①首先在手机管家--省电管理--可以先全面检测一下耗电情况,然后会有相关提示提醒自己有哪些应用时在后台耗电的,(当然这个方法是针对不清楚后台有哪些耗电应用的)

电量不持久,选对适合自己的方案了吗?必看!!!

手势操作篇   

想在桌面隐藏文件、有强迫症的朋友请看过来!!!

WLAN设置篇  

设置--WLAN--菜单--高级设置--在休眠状态下保持WLAN连接,选择始终,这个设置是为了避免在手机待机状态下网络连接会断。

评分

huafen771545289 + 8 + 8

花粉8615670  独步江湖  发表于 2015-9-21 17:35:06 来自:浏览器
抢个沙发,感谢楼主的分享,写的很详细哦
花粉69567  独步江湖  发表于 2015-9-21 17:36:43 来自:浏览器
顶顶更健康!
东陆阿祥  独步江湖  发表于 2015-9-21 17:47:51 来自:浏览器
学习学习
花粉16596199  登堂入室  发表于 2015-9-21 17:48:45 来自:浏览器
看看有没有
chenyuequn  略有小成  发表于 2015-9-21 18:39:03 来自:浏览器
ff-kv-hhcjmwpagg/igvn8$s-j%8$k
wangshchen  炉火纯青  发表于 2015-9-21 19:21:31 来自:浏览器
我也不知道啊哦哦哦哦哦哦哦哦
花粉15515840  炉火纯青  发表于 2015-9-21 19:37:13 来自:浏览器
谢谢分享
bittyphoonhw  略有小成  发表于 2015-9-21 19:41:09 来自:浏览器
hhhhhhhh.可口可乐了了
花粉16723204  登堂入室  发表于 2015-9-21 19:51:32 来自:浏览器
他咯了咯下雨天