花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题美化]

duang~~屏幕碎了肿么办 %>_<% 戳戳戳~~~

[复制帖子标题和链接]

花粉16626900  略有小成  发表于 2015-9-19 14:50:37 来自:浏览器

最新回复 2015-12-28 12:22:34

webwxgetmsgimg (40)_副本.jpg

我想大家应该都见过玻璃碎了的样子吧!其实很恐怖的,怕被玻璃扎到手,但是又忍不住去看玻璃碎了的样子,其实是很好看的!但是手机屏幕如果碎了,就不好看咯,毕竟还是要去修!!

我觉得如果换上这个壁纸,就有一种手在碎玻璃上划来划去的感觉,我觉得还是很个性的!

webwxgetmsgimg (38)_副本.jpg

一共七款壁纸,每一个都是不一样的,就像每一块碎玻璃,都有它独特的样子,都是独一无二的!

webwxgetmsgimg (41)_副本.jpg

是不是感觉很炫酷啊,喜欢的小伙伴赶快行动吧,只需要动动你的小手指,给个回复,就有高清无水印的壁纸哦!

新資料夾.zip (849.14 KB, 下载次数: 224)
花粉16069729  自成一派  发表于 2015-9-19 15:11:51 来自:浏览器
给楼主点赞了
花粉16942645  新学乍练  发表于 2015-9-19 15:48:48 来自:浏览器
谢谢楼主分享
花粉7927414  炉火纯青  发表于 2015-9-19 17:59:34 来自:浏览器
看看看看
花粉14514203  略有小成  发表于 2015-9-20 00:00:08 来自:浏览器
看看啦。。。。
花粉15288457  已臻大成  发表于 2015-9-20 00:16:23 来自:浏览器
哈哈,厉害
花粉11306812  炉火纯青  发表于 2015-9-20 00:26:25 来自:浏览器
上下班啊呀呀呀呀
如海如潮  登峰造极  发表于 2015-9-20 00:39:33 来自:浏览器
感谢分享!辛苦辛苦!
花粉7349380  炉火纯青  发表于 2015-9-20 08:05:53 来自:浏览器
赞一个  不错
寧靜的月夜  略有小成  发表于 2015-9-20 08:10:58 来自:浏览器
这个个性!感谢分享