花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

【秀手腕】暖蜀黍的手腕跟手环更配哦

[复制帖子标题和链接]

无为而成  炉火纯青  发表于 2015-9-17 21:52:21 来自:浏览器

最新回复 2015-9-18 14:31:18

其实,有时候我会觉得自己是个恋手癖!平时就爱拍自己的手跟环境各种各样的照片。
zero手环下单,我等了整整一周,真是盼星星盼月亮,手环收到的那一刻。所有的不快都没有了。确实是美到窒息,在练车场的我拿起荣耀7就是一顿狂拍。。。

我能说高逼格的手环给我增色不少嘛,请忽略我长的丑

喜欢阳光,喜欢装逼,我就是爱装逼的暖蜀黍

不得不承认,zero确实够逼格,戴着很拉风。下方高能。。。

单身多年,以后就手环作伴了 爱生活,爱荣耀!勇敢做自己!来自群组: 西安同城
花粉16001876  自成一派  发表于 2015-9-17 23:00:34 来自:浏览器
打酱油的经过
1234567李  独步江湖  发表于 2015-9-18 02:37:47 来自:浏览器
谢谢分享
花粉15288457  已臻大成  发表于 2015-9-18 08:55:41 来自:浏览器
厉害,哈哈
无为而成  炉火纯青  发表于 2015-9-18 14:28:35 来自:浏览器
huafans0135073885 发表于 2015-9-17 23:00
打酱油的经过

感谢来访~一起加油
无为而成  炉火纯青  发表于 2015-9-18 14:30:50 来自:浏览器
1234567李 发表于 2015-9-18 02:37
谢谢分享

爱生活,爱荣耀~勇敢做自己
无为而成  炉火纯青  发表于 2015-9-18 14:31:18 来自:浏览器
DD星星鱼 发表于 2015-9-18 08:55
厉害,哈哈

感谢支持,你这个头像很眼熟嘛