花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

『省电绝招在此』——简单设置,4C至少省电50%,不看后悔!

[复制帖子标题和链接]

花粉8599913  炉火纯青  发表于 2015-9-17 17:00:47 来自:浏览器

最新回复 2020-1-5 17:48:32

如今,大家都喜欢记录生活的点滴,走去哪儿都喜欢拍拍照,录录小视屏,发个微博、朋友圈什么的,这势必加速了耗电。so,外出随身携带充电宝已经成了日常必须。

哪里要那么麻烦!今天小编特意整理了一些省电小技分享给大家,简单设置,4C至少延长待机1整天!

一.  最便捷、有效的省电工具 —— 不看后悔!

最便捷最有效的省电工具,反而是一般人都会忽视的。据说99%的人都不知道哦!到底是什么,竟这般神秘?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二 . 最实用的省电工具 —— 省电管理用起来!

▼设置(手机管家)- 全部设置 - 省电管理 ,打开省电设置界面。

① 全面检测 ,优化应用耗电

▼点击全面检测 - 一键省电 - 完成。同时下面会出现更多优化选择,根据自己的需求,按照提示选择应用优化即可。

② 根据需求选择合理的省电模式

a. 超级省电模式:(下拉开关可以打开)只保留通话和信息,将关闭网络,推荐低电量时使用。
b. 智能省电:是默认的省电模式。
c. 普通省电:适合玩游戏看视频的时候使用。
三者待机时长:超级省电模式 = 智能省电模式+5h = 普通省电模式+6h

③ 合理选择后台耗电应用、受保护的应用

a. 受保护的应用:开关关闭,锁屏之后,将自动结束应用;
b. 后台耗电应用:勾选应用,点击“一键结束”,应用即被关闭。

④ 根据需求设置耗电提醒

▼省电管理 - 最底下的设置 - 根据需求设置耗电提醒

a. 开启高耗电提醒:检测到高耗电应用时,会有通知消息提示。
b. 休眠时联网状态:休眠时,使用数据或者WLAN,什么情况下使用?都可以根据自己的需求设置。
c. 开启超级省电提醒:可以设置电量低于8%、20%、30%提醒,也可以选择关闭。

三 . 系统升级之后待机异常 —— 大招用起来!

手机在使用耗电程度有差异,正常信号下通话,发送短信,手机耗电、耗电较少;拍照摄像、玩画面细致的游戏、上网浏览与下载图片文字耗电程会增加,这是正常的现象。

升级之后,待机异常怎么办呢?楼主照样有对策哦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

结 :

好啦, 关于4C的延长待机的技巧就介绍到这边。

『真正的省电绝招』—— 简单设置,4C至少延长待机1整天!

本帖为原创,假如哪边说的不对,欢迎留言指出~

(注:本帖的图片非原机截图,功能仅供参考!)
花粉8599913  炉火纯青  发表于 2015-9-17 17:01:22 来自:浏览器
辛苦整理的省电技巧,史上最全,多多收藏啦
一别花灯旧丶  炉火纯青  发表于 2015-9-17 17:04:08 来自:浏览器
不就是超级省电么。。。。有啥好隐藏的。。。。。。。。。
花粉8599743  渐入佳境  发表于 2015-9-17 17:21:19 来自:浏览器
过来学了  
花粉8599309  独步江湖  发表于 2015-9-17 17:34:19 来自:浏览器
放松放松放松法
花粉8599913  炉火纯青  发表于 2015-9-17 17:46:15 来自:浏览器
帖子没人看,自己顶顶
花粉16001801  自成一派  发表于 2015-9-17 17:50:26 来自:浏览器
支持一下楼主的帖子
花粉16044714  登堂入室  发表于 2015-9-17 17:55:02 来自:浏览器
别卖关子了
花粉14499170  渐入佳境  发表于 2015-9-17 17:58:25 来自:浏览器
学习学习
花粉16784707  新学乍练  发表于 2015-9-17 18:05:07 来自:浏览器
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊