花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

不!敢!相!信!Mate S臻享版和臻逸版竟有如此区别!

[复制帖子标题和链接]

花粉13382461  独步江湖  发表于 2015-9-17 15:10:48 来自:浏览器

最新回复 2016-4-12 11:43:18

由于华为Mate S走国产高端机路线,价格不便宜,因此有不少用户想要知道华为Mate S有几个版本,希望可以找到一个价格便宜的低价版本。不过从目前的信息来看,华为Mate S主要有2个版本,分别是华为Mate S臻享版和臻逸版,其中华为Mate S臻逸版属于高配版,前者属于普通版或者说是标准版。

既然有两个版本那就一定存在着某些的不同,究竟是哪些不同让这两种版本存在着差别呢?大家别急,楼主这就来说说臻享版和臻逸版的区别:

其实它们之间的区别并不大,主要是高配版的臻逸版支持Force Touch技术(即压感触控),而普通版的华为Mate S臻享版并不支持这一创新功能。同时它们之间的存储空间也不一样,高配版的空间更大(128G),标准版相对空间小点(64G),所以高配版本的要贵上一些。

Mate S搭载的是安卓5.1.1系统,但使用的是华为EMUI(即Emotion UI),这意味着其与普通安卓机很是不同。与众不同的是,Mate S没有应用托盘(app tray),所有应用都必须放在主屏上。Mate S 内置全新海思麒麟935处理器,性能十分优越,

摄像头方面,华为Mate S配备1300万像素的主摄像头,低光拍摄效果尤为出色。不过,真正令用户印象深刻的是带有“自拍补光”功能的800万像素前置摄像头。“自拍补光”可以说是专门针对自拍器设计的小型闪光灯,当用户手持Mate S离自己一臂之距,自拍效果绝佳。我们在光线微弱的浴室对该功能进行测试,结果证明效果确实出众。

Mate S指纹传感器的性能也得到了增强,其精确度和速度均比此前同类手机快一倍。通过测试,我们开心地证实了这一点。我们在Mate S上设置了指纹识别锁,快速滑动主屏即可轻松锁定。令人振奋的是,即便手机处于关闭状态,也可使用指纹扫描器解锁,无需大费周章完成激活手机和登录两个步骤。此外,用户还可利用指纹传感器拍照(自拍)或清除推送信息等,测试效果很好。

备注:转帖时请注明“来源”作者“ID”。谢谢配合。

评分

花粉13381685 + 10 + 3 楼主好帖子

冷风月影  炉火纯青  发表于 2015-9-17 15:10:34 来自:浏览器
看看看看
看看
花粉13382461  独步江湖  发表于 2015-9-17 15:15:12 来自:浏览器
自己顶顶
冷我行  略有小成  发表于 2015-9-17 15:23:03 来自:浏览器
加息看看看。
真是个神人  新学乍练  发表于 2015-9-17 15:30:06 来自:浏览器
噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
花粉14619805  已臻大成  发表于 2015-9-17 15:39:34 来自:浏览器
这个这个...
P8用户
jsnjyan123  独步江湖  发表于 2015-9-17 15:41:33 来自:浏览器
不!敢!相!信!Mate S臻享版和臻逸版竟有如此区别!
花粉15030876  独步江湖  发表于 2015-9-17 15:43:56 来自:浏览器
谢谢版主分享!!!
花粉12944264  登堂入室  发表于 2015-9-17 15:43:40 来自:浏览器
看看到底有什么区别,价格差别多少?
花粉16793346  独步江湖  发表于 2015-9-17 15:43:54 来自:浏览器
自己顶顶