花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀手环zero目前支持的手机型号列表(9月16日更新)

[复制帖子标题和链接]

越苦越坚强  登峰造极  发表于 2015-9-17 20:19:04 来自:浏览器
卧槽,3c都没有
花粉12812690  登堂入室  发表于 2015-9-17 20:23:42 来自:浏览器
支持华为p7吗
花粉14610426  初窥门径  发表于 2015-9-17 20:31:04 来自:浏览器
哇咔咔,终于支持4C了!可是现在我也穷了
不羁的TZH  初窥门径  发表于 2015-9-17 21:48:45 来自:浏览器
逆光片 发表于 2015-9-17 12:10
就是啊,照顾一下我们这些老用户嘛。

什么时候荣耀手环zero支持荣耀3C(H30-T10)呢?等到花儿都谢了!!我已经升级到Android4.4.2啦!不过荣耀zero只支持Android4.4.4及以上→_→
不羁的TZH  初窥门径  发表于 2015-9-17 21:50:15 来自:浏览器
什么时候荣耀手环zero支持荣耀3C(H30-T10)呢?等到花儿都谢了!!我已经升级到Android4.4.2啦!不过荣耀zero只支持Android4.4.4及以上→_→
無所謂爲什麽  炉火纯青  发表于 2015-9-17 22:17:27 来自:浏览器
亲测P7也支持
花粉16885612  初窥门径  发表于 2015-9-17 22:18:57 来自:浏览器
laowen老文 发表于 2015-9-17 17:07
我也是三星note3,来电静音和华为运动健康蓝牙直连不支持

我的就是来电提醒和短信微信提醒不太好,时有时无的,睡眠记录,步行跑步计数等都可以,充电也快,总之感觉这手环一般般,懒得退了,希望华为会不断更新更多机型吧。
花粉7242815  登堂入室  发表于 2015-9-17 23:01:22 来自:浏览器
我的是麦芒2,4.4.2的最新官方版本,能够支持吗?只要基本功能就行。求答复
花粉16539215  登堂入室  发表于 2015-9-17 23:43:54 来自:浏览器
P8没手环怎么玩
花粉6668614  略有小成  发表于 2015-9-17 23:56:10 来自:浏览器
米斯兰达 发表于 2015-9-17 14:06
p6p7都不行吗

P6可以的,我现在就在用