花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀手环zero目前支持的手机型号列表(9月16日更新)

[复制帖子标题和链接]

银海大帝  独步江湖  发表于 2015-9-17 09:54:30 来自:浏览器

最新回复 2017-2-28 09:57:18

针对近期用户比较关注的zero手环支持的手机型号问题,在这里楼主在此公布下,下表中列

出的手机型号是目前通过华为兼容性测试的手机型号,其他满足系统需求的手机正在紧张的

测试当中,后期测试通过后会持续增加,本帖也会进行及时更新,请大家及时关注!

荣耀手环zero目前手环支持的手机型号

品牌

基础功能
备注
运动记录、睡眠监测、久坐提醒、智能闹钟、事务闹钟、信息查看
耀系列
荣耀7荣耀7i、荣耀6plus、荣耀6、荣耀4A、荣耀4X、荣耀X2荣耀4C
华为系列
P8P8 maxMate7G7P8青春版、麦芒3、麦芒4Mate  s
果系列
iPhone4S、iPhone5、iPhone5S、iPhone6、iPhone6 plus、iphone5c
建议使用8.X版本。
三星系列
S4、Note Edge、Galaxy s6

Galaxy note4Galaxy s5

Galaxy s3
其他
努比亚 X6、努比亚 Z7、 Sony Z3、HTC  one M8

OPPO find7、红米1SW(联通)

花粉13001936  略有小成  发表于 2015-9-17 10:18:22 来自:浏览器
唉,忘记老用户了啊,4C都支持,3C呢
kony2008  渐入佳境  发表于 2015-9-17 10:50:55 来自:浏览器
魅族呢。。
花粉15975831  自成一派  发表于 2015-9-17 11:18:54 来自:浏览器
谢谢楼主的分享
花粉16559291  登堂入室  发表于 2015-9-17 11:53:22 来自:浏览器
哈哈  俺很欣慰呀
逆光片  炉火纯青  发表于 2015-9-17 12:10:44 来自:浏览器
愛上可乐 发表于 2015-9-17 10:18
唉,忘记老用户了啊,4C都支持,3C呢

就是啊,照顾一下我们这些老用户嘛。
荣荣在路上  渐入佳境  发表于 2015-9-17 12:38:55 来自:浏览器
支持华为!
花粉16612261  略有小成  发表于 2015-9-17 12:41:20 来自:浏览器
额,还支持其他牌子的呀
一线生  炉火纯青  发表于 2015-9-17 12:47:19 来自:浏览器
几次想购买都睡过头了!
花粉13093626  渐入佳境  发表于 2015-9-17 13:23:10 来自:浏览器
卧槽**,3c都没有