花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为网盘网页版找不到上传按钮了!

[复制帖子标题和链接]

花粉5049895  登堂入室  发表于 2015-9-16 21:43:16 来自:浏览器

最新回复 2017-8-23 16:39:01

如题,用电脑从网页上登录华为网盘后,在文件夹里找不到“上传文件”这个按钮,有一段时间了。
刚开始以为电脑有问题,现在将近1个月了,还这样,客服联系不到。
花粉7515319  已臻大成  发表于 2015-9-16 22:31:23 来自:浏览器
路过,帮顶一个。
123来呀
花粉16149947  禁止发言  发表于 2015-9-16 22:35:33 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉12093242  自成一派  发表于 2015-9-17 09:49:03 来自:浏览器
目前升级中,如您有上传文件至网盘的需要,请使用华为手机中的文件管理应用进行操作;
花粉208707  新学乍练  发表于 2015-9-17 09:59:08 来自:浏览器
请问,目前已经升级近一个月了,预计什么时间可以升级完成呢?
花粉208707  新学乍练  发表于 2015-9-17 10:01:20 来自:浏览器
于禁 发表于 2015-9-17 09:49
目前升级中,如您有上传文件至网盘的需要,请使用华为手机中的文件管理应用进行操作; ...

花粉12093242  自成一派  发表于 2015-9-18 14:27:03 来自:浏览器
qs532 发表于 2015-9-17 10:01

目前暂无具体时间
齐德隆东墙  登堂入室  发表于 2015-9-29 10:29:53 来自:浏览器
9.29表示还是没好,无法上传
花粉12939784  登堂入室  发表于 2015-12-18 19:03:17 来自:浏览器
一直觉得没有很好的软件可以完成手机电脑文件的传送,不喜欢有扣扣和数据线,微信上也不是长期的,今天又常识用了一次华为网盘,发现了和lz一样的问题,网盘修复到底要用时多久呢,pc网盘客户端之前用过,但觉得速度不敢恭维,成难题了
不写昵称  渐入佳境  发表于 2015-12-25 16:00:08 来自:浏览器
到现在还不能上传。。也没个说明 搞的换好几个浏览器。。