花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【新手必看】— 发帖小教程(一)

[复制帖子标题和链接]

花粉8220631  独步江湖  发表于 2015-9-16 16:01:20 来自:浏览器

最新回复 2019-7-13 07:11:27

各位新同学大家好,欢迎来到花粉俱乐部,我们将全新全意为各位花粉们服务,我们将打造属于我们自己的粉丝群体交流与互动的平台,这里有优质的内容,有好玩的活动,更有丰厚的奖品呦!最后,感谢各位花粉对花粉俱乐部的支持,希望你在这里玩的开心,玩的高兴。

快速发帖

第一步  
  找到我们想要发表帖子的板块,在帖子右边就会看到很大一个发表帖子的按钮,点击一下即可进入发帖页面。

如果说我处在帖子内容里面,也是在右边,回复按钮的下边第一个发帖按钮即可进入哦!

手机端比较简单,进入想要发帖的板块,下方点击发帖即可进入。

第二步  
  粉粉们在点击发帖按钮后,进入到了帖子的编辑页里面,仅需要选择好标签,想好一个吸引大家关注的主题,完成一段美丽的内容,点击发布就可以啦。

第三步  
  编辑好的内容点击下方的“发表帖子”或者“保存草稿”即可。

如果是保存草稿,想再次编辑,点击下方的编辑即可进入到原来的编辑页面,如果花粉们都已经检查么有问题了,点击草稿上面的发表按钮即可。

好啦,是不是很简单呀,本期先介绍简单的发帖功能,粉粉们可以快速学习和上手,下期小主将重点介绍编辑模式下的小功能,还请大家继续关注噢~

路过  发表于 2017-5-9 16:25

评分

花粉30654349 + 1 + 1
花粉6512163 + 2 + 2 好赞~鼓掌~

有朋自远方来,不亦乐乎~
花粉15658002  自成一派  发表于 2015-9-16 17:04:28 来自:浏览器
呛到了沙发 欧耶
凡星点点总亮  神功盖世  发表于 2015-9-16 17:50:36 来自:浏览器
来了来了
花粉17078710  渐入佳境  发表于 2015-10-26 19:15:44 来自:浏览器
真实用~给楼主点赞
rugfjug  炉火纯青  发表于 2015-10-27 22:00:06 来自:浏览器
大沙发
学无止境long  独步江湖  发表于 2015-10-31 14:32:50 来自:浏览器
支持一下楼主,感谢分享
花粉22108240  初窥门径  发表于 2016-4-4 11:19:56 来自:浏览器
为什么总说我没权限呢?
花粉336794  渐入佳境  发表于 2016-4-7 15:06:22 来自:浏览器
为什么我也没有权限发帖,任务都不能做了,想和大家打个招呼都不行!!!
花粉336794  渐入佳境  发表于 2016-4-7 15:06:44 来自:浏览器
huafans0164070431 发表于 2016-4-4 11:19
为什么总说我没权限呢?

我也是啊,一直发不了帖!
花粉24639070  独步江湖  发表于 2016-4-7 15:37:14 来自:浏览器
到底什么怎么样的?