花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

荣耀手环zero_图标含义大揭秘

[复制帖子标题和链接]

银海大帝  独步江湖  发表于 2015-9-14 17:31:50 来自:浏览器

最新回复 2017-7-24 01:33:45

荣耀手环 zero不仅颜值超高,界面设计也是丰富多彩哟,小伙伴们请跟随我一起来了解荣耀手环zero的各式图标吧。
(以下图标为zero手环1.0.21版本的图标,后期根据版本更新,如有新增图标,楼主会及时进行更新哈!)

【我的个性化表盘】
丰富的时间显示,四款个性化表盘任您挑选。
表盘-1.png 表盘-2.png 表盘-4.png 表盘-3.png

【我的健康生活】
运动监测、睡眠监测,手环就是这样来呈现我的健康数据的哟。
步数.gif 卡路里.gif 跑步.gif 睡眠.gif
      步数            卡路里            跑步             睡眠
手环还贴心的设计了单次运动界面,例如跑步一小时,这个界面可以轻松帮我统计运动时间、卡路里及步数等信息。

单次运动.gif 倒计时.gif
单次运动           倒计时           

运动中.png    运动结果.png
  运动中             运动结果

【我的信息助手】
有手环就是任性,来电、消息、闹钟都会提醒我。
贴心提醒1来电提醒

IOS:

iOS手机来电  

安卓手机来电            

未接来电
贴心提醒2消息提醒
邮件.png 微信.png 短信.png
    邮件          微信          短信
QQ.png 智能消息.png 未读消息入口.png
    QQ         智能提醒      未读消息入口
需要提醒大家:
上述图标仅作为示例,“微信”会显示内容,并不支持抢红包哦!

贴心提醒3闹钟提醒
闹钟提醒.gif 闹钟延时.gif 闹钟关闭.gif
   闹钟提醒         闹钟延迟         闹钟关闭

贴心提醒4运动提醒
久坐提醒.gif 目标达成庆祝.gif
    久坐提醒       目标达成庆祝     
贴心提醒5其它提醒
蓝牙断开.gif 电量低.gif 正在充电.gif 正在升级.gif
蓝牙断开        电量低          正在充电          正在升级
【我的更多操作】

手环这么人性化的界面显示是不是看的有点目不暇接了呢?进入更多功能菜单,还可以进行切换表盘、重启、恢复出厂的操作哟。
更多功能.png 表盘.png 重启.png 恢复出厂.png
    更多功能         更换表盘           重启         恢复出厂设置
快快入手荣耀手环 zero,开启它带给我们的全新体验吧~~

花粉13713317  略有小成  发表于 2015-9-14 17:42:59 来自:浏览器
学习学习
花粉15060714  禁止发言  发表于 2015-9-14 18:20:26 来自:浏览器
这个帖子学习了
签名被屏蔽
Super_Linnnn  登峰造极  发表于 2015-9-14 18:32:04 来自:浏览器
涨姿势。
易放难收  略有小成  发表于 2015-9-14 18:51:10 来自:浏览器
不错 我的手环马上到了 期待
那伤丶好痛  渐入佳境  发表于 2015-9-14 19:11:16 来自:浏览器
!!!!!!
big_大头  已臻大成  发表于 2015-9-14 19:12:03 来自:浏览器
噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦
big_大头  已臻大成  发表于 2015-9-14 19:13:43 来自:浏览器
噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦
花粉16791420  登堂入室  发表于 2015-9-14 19:20:24 来自:浏览器
短信微信。qq,都无法接到
花粉16755377  禁止访问  发表于 2015-9-14 20:08:47 来自:浏览器
有点意思。