花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

寻找最“美”手腕,免费赢取zero

[复制帖子标题和链接]

银海大帝  独步江湖  发表于 2015-9-14 10:29:27 来自:浏览器

最新回复 2015-11-23 09:29:28

期待已久zero手环终于与大家见面了!花部长为花粉带来重大福利!

【参与方式】
1. 在【zero】板块发布主题,标题为“【秀手腕】+题目”
例如“【秀手腕】戴上zero,手腕会更美哦”
2. 帖子内容:
   1)一张或几张露出手腕的照片,我们鼓励任何形式的创意。
   2)最好能图文并茂哦。
3. 发完帖子一定要把链接回复到本帖里,不然花部长找不到你的参赛信息,zero就要送给别人了。
4. 所有奖项将由花粉俱乐部团队组成的评审团,从创意性、技术性、原创性等角度对参赛作品进行公正评审。

活动时间】
1. 照片招募阶段:9月14日-9月21日
2. 奖项公示阶段:9月22日-9月25日

【奖项设置】
最关心的,奖品在这里!
“可能没人见过我这样的手腕”奖:zero手环   一名  
“我这样的手腕也不多”奖:荣耀耳机   两名
“大众化的手腕”奖:花粉纪念风扇 五名
PS:新广告法,奖项只能这么设置了。

【活动规则】
1.所有发帖禁止带有色情、政治、推广、外链内容、抄袭,一经发现,封禁处理;
2.华为有权使用参赛作品进行活动宣传;
3.为了不影响正常运营,工作人员会在论坛【zero】板块醒目位置发布获奖信息,统计联系方式,若无法与获奖者取得联 系,则视为放弃比赛。
4.若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
5.本活动最终解释权由花粉俱乐部所有。
6. 所有奖项将由花粉俱乐部团队组成的评审团,从创意性、技术性、原创性等角度对参赛作品进行公正评审。

这里花部长来抛砖引玉出去了,无图无真相,参赛作品可以是这样的:

画个zero也不错哦。

婴儿的手也是美美哒~

这是什么鬼,你也想要?狗生赢家啊。

当然,我们也欢迎柔美的、或者粗壮的等等各种各样的手腕。总而言之,小伙伴们加油吧!

回复需要审核发这里了 http://cn***ub.vmall.com/thread-5663881-1-1.html  发表于 2015-9-16 23:33
http://club.huawei.com/thread-5675093-1-1.html 欢迎光临  发表于 2015-9-17 20:17
【秀手腕】搞定女神的手腕儿 http://club.huawei.com/thread-5712078-1-1.html  发表于 2015-9-20 17:12

评分

王者辉煌与荣耀 + 10 + 2 好赞~鼓掌~
暗黑Darker者 + 15 + 5 好赞~鼓掌~
花粉14294121 + 10 + 3 欢迎来到花粉俱乐部!

唯爱智能科技  评测骑士团  发表于 2015-9-14 11:48:28 来自:浏览器
沙发我的

也是我的  发表于 2015-9-17 23:33
勇气先生  评测骑士团  发表于 2015-9-14 11:50:12 来自:浏览器
沙发唯爱坐了,那么我坐个板凳好了

挤挤更健康,板凳好舒服  发表于 2015-9-17 23:33
花粉15056338  自成一派  发表于 2015-9-14 11:50:26 来自:浏览器
华为,华为
前所未有
方贤  独步江湖  发表于 2015-9-14 11:52:52 来自:浏览器
哎没几个回的
花粉16346099  略有小成  发表于 2015-9-14 11:53:07 来自:浏览器
支持(ง •̀_•́)ง
花粉2525  自成一派  发表于 2015-9-14 11:56:31 来自:浏览器
前排占个座支持
花粉14397432  登堂入室  发表于 2015-9-14 11:56:56 来自:浏览器
想要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
银海大帝  独步江湖  发表于 2015-9-14 11:57:13 来自:浏览器

快去秀手腕啊   zero说不定就是你的啊
花粉11201226  略有小成  发表于 2015-9-14 11:58:17 来自:浏览器
这样啊~~~~~