花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[机型讨论]

据说这是P8出厂自带的功能,你的P8有吗?给100块我都不给!

[复制帖子标题和链接]

花粉8599309  独步江湖  发表于 2015-9-13 16:56:07 来自:浏览器

最新回复 2020-9-26 16:44:01

P8入手已经有一段时间了,即便华为新机不断,依旧阻止不了我对P8的喜爱。单手操作、情景智能、指关节截屏都是个人非常钟爱的功能,体验超赞哦!

入  手  P8  必  知  的  功  能

华为P8作为第一个搭载EMUI3.1的手机,你真的了解他吗?

这不,楼主刚刚又发现一个萌萌哒新功能:入手P8必知的功能 —— 超萌超好玩 !给我100块我都不换!

究竟是什么呢?我敢说,知道这个功能的绝对不会超过50%,猜猜你自己属于哪一方呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这里面哪个是你的菜呢?大家可以留言交流哦~

.  每 日 一 福 利

送大家一款超人气播放器,最新免费高清电影不花钱,P8亲测可用!免费的哟!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

.  结    语

入手P8必知的功能 —— 超萌超好玩 !给我100块我都不换!就是酱任性!

本帖纯属分享,希望能给大家带去点儿乐趣,感谢大家的支持哦!

评分

花粉156173265 + 1

花粉8599309  独步江湖  发表于 2015-9-13 16:57:26 来自:浏览器
你的P8能找到这个功能吗?大家多多顶贴哦
花粉8599856  炉火纯青  发表于 2015-9-13 17:00:32 来自:浏览器
提示: 该帖被管理员屏蔽
花粉16320003  新学乍练  发表于 2015-9-13 17:10:14 来自:浏览器
我来支持一下!!!!!!!
选美master  渐入佳境  发表于 2015-9-13 17:09:43 来自:浏览器
看看。。。
花粉16659790  新学乍练  发表于 2015-9-13 17:12:57 来自:浏览器
提示: 该帖被管理员屏蔽
花粉8599419  独步江湖  发表于 2015-9-13 17:13:07 来自:浏览器
过来看看
花粉13880411  略有小成  发表于 2015-9-13 17:15:19 来自:浏览器
路过看看
过客abcd  略有小成  发表于 2015-9-13 17:19:09 来自:浏览器
我来看一看
211314520  渐入佳境  发表于 2015-9-13 17:18:42 来自:浏览器
学习学习