花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

荣耀手环可以关机吗?

[复制帖子标题和链接]

花粉15362411  登堂入室  发表于 2015-9-11 13:08:36 来自:浏览器

最新回复 2018-11-26 13:19:21

因为过几天要坐飞机外出,想问下手环能不能关机,结果不是让自己找下有没按钮,就是找触摸屏上的功能键,脑筋急转弯么?本来信心满满的买回来华为,中国最棒的产品,谁知道,连这样一点点问题都解决出来,为什么,我也不明白。华为,想说爱你不容易啊!!!! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQfile_recv%2FRO%7E%60O%250%60A%5BL5OQFWT_X4ZF4.png
无道venus  渐入佳境  发表于 2015-9-11 13:15:31 来自:浏览器
估计不行吧。。。
花粉15362411  登堂入室  发表于 2015-9-11 13:23:24 来自:浏览器
无道venus 发表于 2015-9-11 13:15
估计不行吧。。。

在论坛找到了,要用小针去关。问题是客服一个个都不知道,唉
无道venus  渐入佳境  发表于 2015-9-11 13:29:32 来自:浏览器
huafans016028660 发表于 2015-9-11 13:23
在论坛找到了,要用小针去关。问题是客服一个个都不知道,唉

他们家客服好扯的
花粉15153518  略有小成  发表于 2015-9-11 13:32:33 来自:浏览器
华为客服水平有限一点不专业。
花粉8426317  独步江湖  发表于 2015-9-11 13:38:38 来自:浏览器
您好楼主,如果感觉用小针不方便可以在表盘界面的菜单里面有重启恢复出厂设置功能,操作比较方便。
花粉16243245  禁止发言  发表于 2015-9-11 14:39:50 来自:浏览器
签名被屏蔽
尘枭梦茗  独步江湖  发表于 2015-9-11 14:43:25 来自:浏览器
开了飞行模式也是可以的。
花粉15362411  登堂入室  发表于 2015-9-11 15:23:46 来自:浏览器
无道venus 发表于 2015-9-11 13:29
他们家客服好扯的

是的,真的很失望
花粉15362411  登堂入室  发表于 2015-9-11 15:26:28 来自:浏览器
sunnyche 发表于 2015-9-11 13:32
华为客服水平有限一点不专业。

是的,说真的好失望。最后我问他们,那上飞机需要关机吗,她们直接说问乘务员,我还反思是我问题太为难人吗,但是同样手表,你看watch,人家客服是知道的。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FTencent%2FQQfile_recv%2F1%29R%7BW9ZR%40%5BJZ_VD9JXBE7%25E.png