花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为荣耀6plus玩全民枪战居然卡顿???

[复制帖子标题和链接]

花粉756321  新学乍练  发表于 2015-9-11 08:56:29 来自:浏览器

最新回复 2015-9-11 10:11:27

我是为了玩全民抢战才买的华为荣耀6plus,买回来用后发现流畅性还比不上别人不过千的手机,请问是不是系统问题???还是设置问题?我已经设置为普通模式还有强制GPU渲染了,还是没法流畅游戏。。。。。求高手告诉我如何解决问题。。。。。。。
花粉12951770  已臻大成  发表于 2015-9-11 09:02:26 来自:浏览器
楼主你好,建议去设置-应用程序管理-找到全名枪战清除缓存试试,如果还是不行尝试去应用市场重新下载安装。
花粉756321  新学乍练  发表于 2015-9-11 09:11:44 来自:浏览器
_Felix 发表于 2015-9-11 09:02
楼主你好,建议去设置-应用程序管理-找到全名枪战清除缓存试试,如果还是不行尝试去应用市场重新下载安装。 ...

我新下载的游戏,第一次玩就卡顿,手机也是新买的,为了防止升级后玩游戏变卡我也不敢升级的
付富贵衣服iuozeww  炉火纯青  发表于 2015-9-11 09:16:10 来自:浏览器
是这样的,可能处理器问题,我也是这样的,和华为荣耀3x畅玩版的联发科1.3处理器比玩全民枪战真是弱爆了,3x跑的快不卡很流畅,比6p玩好多了
笨_拉灯_  炉火纯青  发表于 2015-9-11 09:19:17 来自:浏览器
通话门患难qq群12788140
花粉16243245  禁止发言  发表于 2015-9-11 09:22:57 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉16034960  略有小成  发表于 2015-9-11 10:11:27 来自:浏览器
楼主玩游戏时间是否过长发热,发热时对手感和手机的保护会对手机性能进行限制。在电量低的时候玩游戏为了保护手机电池和手机也会对性能进行限制,楼主可以把手机修改普通省电模式玩游戏更适合。玩手机的时候后台要确保没有下载东西,网络不好也会造成卡顿现象。