花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【华为Mate S全面评测】不一样的人机交互

[复制帖子标题和链接]

ironyyz01  花粉分区版主  发表于 2015-9-10 10:01:14 来自:浏览器

亲爱的粉粉,关于电池耗电的问题,你可以关注后续相关评测哦。祝玩机愉快
C_carl  独步江湖  发表于 2015-9-10 10:06:54 来自:浏览器
mate s最喜欢的是指关节 2.0和指纹识别,这个感觉日常用的最多了,也是看得到的。压力屏只有128G才有,没有标配也是可惜,要是能有相位对焦,慢动作拍摄,快充,就更好了,
花粉13046374  登堂入室  发表于 2015-9-10 10:11:03 来自:浏览器
ssssssssss
ironyyz01  花粉分区版主  发表于 2015-9-10 10:11:54 来自:浏览器
取名真的好难 发表于 2015-9-10 10:06
mate s最喜欢的是指关节 2.0和指纹识别,这个感觉日常用的最多了,也是看得到的。压力屏只有128G才有,没有 ...

亲爱的粉粉,相关性能建议你看看这个帖子:http://club.huawei.com/thread-5574144-1-1.html;另外,充电器配的是5V、2A哦,充电速度应该很快的。你也可以关注后期有关评测哦。祝玩机愉快
ironyyz01  花粉分区版主  发表于 2015-9-10 10:16:01 来自:浏览器
钱包空空如也 发表于 2015-9-10 10:02
我看了电池那边参数价格,只有M7一半。4100的M7不知道S多少。

亲爱的粉粉,关于mate s的电池容量问题,电池容量        2700mAh(典型值)。由于mate s的定位是:金属机身,优雅弧屏,”薄“动心弦;1300万后置蓝宝石镜头,专业相机模式;智能指纹,指关节2.0,随心掌控;手机刷卡,芯片级安全;超强内核,爵士人生,泰然!这里”薄“动心弦定位限制了大容量电池的配备,但是大家相信华为的省电优化技术还是不错的哦。你也可以关注后期的耗电评测等。祝玩机愉快
195172019  炉火纯青  发表于 2015-9-10 10:19:34 来自:浏览器
朝阳门口等级的啊呀干嘛了吧
195172019  炉火纯青  发表于 2015-9-10 10:18:37 来自:浏览器
朝阳门口等级的啊呀干嘛了吧
花粉7725977  渐入佳境  发表于 2015-9-10 10:21:00 来自:浏览器
Hhbghhhggghhh
花粉15615855  登堂入室  发表于 2015-9-10 10:22:26 来自:浏览器
????????????3
花粉15615855  登堂入室  发表于 2015-9-10 10:24:39 来自:浏览器
????????????3