花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

下载提速200%!一招让小7网速快到惊人!快告诉我怎么拒绝啊

[复制帖子标题和链接]

花粉13762702  渐入佳境  发表于 2015-9-9 15:57:54 来自:浏览器

最新回复 2015-10-26 13:50:33

昨晚是楼主第二十三个失眠夜,听说纸永远是包不住火的,我隐约感觉到这个秘密是守不住了,太煎熬了!我想说了也就说了,有些逼注定是不能独享的!说了起码会得到解脱吧。。。

凌晨5点43分的时候,楼主躺在床上望着天花板酝酿了这个念头!打开电脑似乎是十三分钟之前的事,不想再等来第二十四个,我想是时候和大家分享这个天大的秘密了!

如何让你的小7下载快过4G,瞬秒4G+?这拳如何打!这脚如何踢!楼主只说一遍,看好了,让你的小7下载网速更给力,秒天秒地秒空气!

让你的小7下载网速更给力,秒天秒地秒空气!

注:如果你是双卡用户,那么恭喜你,这个方法只适用于双卡用户

打开设置,找到“无线和网络”一栏里的“更多”选项并打开,此时,你会看大一个网络加速功能,别犹豫,吻我!(不要轻信输入法的联想功能),我想说的是别犹豫,快打开

打开后点开“双卡下载加速器”功能,打开开关

“网速不够,双卡来凑”,双卡同时使用数据流量下载,让你的下载变的更加给力,拒绝等待,下载就是要任性!

————————————————

这次楼主不带大家装逼,直接带大家飞!简单一步就让你的小7下载网速飞上天!听说会上瘾,不过,我愿意~~~

评分

花粉8433340 + 2 这是全网通版本的功能吧。

花粉13762702  渐入佳境  发表于 2015-9-9 15:56:48 来自:浏览器
花粉7657088  登堂入室  发表于 2015-9-9 15:58:09 来自:浏览器
如果骗我,  后果你懂的
花粉15714708  渐入佳境  发表于 2015-9-9 16:00:04 来自:浏览器
。。。。。
花粉7657088  登堂入室  发表于 2015-9-9 16:00:35 来自:浏览器
晕了,  单移动4G 不支持
我是你英俊潇洒的涛哥  已臻大成  发表于 2015-9-9 16:00:37 来自:浏览器
没有网络支持可以实现吗?
陆葛1978  独步江湖  发表于 2015-9-9 16:02:42 来自:浏览器
谢谢分享
花粉16080302  登堂入室  发表于 2015-9-9 16:02:58 来自:浏览器
学习看看
平淡才是真3319  渐入佳境  发表于 2015-9-9 16:02:58 来自:浏览器
看看是真的吗
风之菜  渐入佳境  发表于 2015-9-9 16:03:05 来自:浏览器
不是 改个接入点吧