花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

新神器到手

[复制帖子标题和链接]

花粉8961661  登堂入室  发表于 2015-9-9 19:31:38 来自:浏览器
您好,我的手机是魅族MX5,移动联通双4G版,荣耀手环zero怎么配对失败的,请问怎么才能配对成功?
花粉14653177  登堂入室  发表于 2015-9-9 19:46:11 来自:浏览器
沉默默沉 发表于 2015-9-9 19:31
您好,我的手机是魅族MX5,移动联通双4G版,荣耀手环zero怎么配对失败的,请问怎么才能配对成功? ...

我也是按说明书弄的,很快就连接了吖
花粉8961661  登堂入室  发表于 2015-9-9 19:56:32 来自:浏览器
天空之城117 发表于 2015-9-9 19:46

我也是按照说明书操作的,就是配对失败的,你的手机是魅族MX5?
花粉15923183  初窥门径  发表于 2015-9-9 19:58:51 来自:浏览器
我也想要
花粉14653177  登堂入室  发表于 2015-9-9 19:57:53 来自:浏览器
天空之城117 发表于 2015-9-9 19:46

我的荣耀7。蓝牙开了没?那个华为穿戴装备APP下载安装了没?
花粉14653177  登堂入室  发表于 2015-9-9 20:06:59 来自:浏览器
沉默默沉 发表于 2015-9-9 19:56
我也是按照说明书操作的,就是配对失败的,你的手机是魅族MX5?

我刚才再次看了手表支持机型,没有魅族在列,可能要等它补充支持机型才行,苹果三星还有国产的努比亚是支持的
花粉8054069  登堂入室  发表于 2015-9-9 20:18:01 来自:浏览器
官方买的就是一大坑,本来是要京东抢的,谁知道被京东放鸽子了,华为也放鸽子,到现在还没发货,我真想说**LGB的华为!!!
相思赋予誰  略有小成  发表于 2015-9-9 20:30:10 来自:浏览器
没发货←_←
花粉16078324  登堂入室  发表于 2015-9-9 20:36:08 来自:浏览器
上下左右是否大黑边?
花粉13314467  登峰造极  发表于 2015-9-9 21:01:30 来自:浏览器
支持一下