花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[评测分享]

【震】P8一个令人害羞的功能!私下里你一定偷偷设置过

[复制帖子标题和链接]

花粉13454527  独步江湖  发表于 2015-9-9 14:13:27 来自:浏览器

最新回复 2020-5-25 15:32:26

说到颜值和才华,让我想到的就是P8手机了。然而P8买回来除了开箱开机,你第一步会做什么呢?这一个简单的设置真的很重要,但是很多人都忽略了。在今后的手机使用中,一直保持妥协的状态。其实你是可以更改的!

哎呦呦,到底是什么功能呢?说的奴家都害羞了,真有点等不及了。过会看看,你是不是从来不知道这个功能的设置!因为这个,你曾经妥协过!

说的大家都有点迷迷糊糊摸不着头脑了吧!良心的设计、人性化的设计,我要给那个设计师100个赞。马上揭晓这个功能设置。

吓得我都羞羞了!
鼓掌鼓掌! dongtu.jpg 厉害厉害!
Biu!Biu!接招!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

P8上手之后这个设置每个人都要经历一次。真心觉得贴心温馨温情!这个设置帮助到你了吗?哈哈!能对大家提供便捷便是最好的。

谢谢小伙伴们的观看!今天不枉此行吧!我说过,这个设置真的是很方便!哈哈!

小新推荐这篇文章哦!喜欢的小伙伴们可以看一看哦!

这篇文章真心强烈推荐,延时摄影让你见证一颗草莓是如何由青色变成红色成熟的!

评分

1104824862 + 1 说的是虚拟导航栏换布局,别再骗回复了.

花粉14242830  登堂入室  发表于 2015-9-9 14:14:58 来自:浏览器
在哪里啊现在还不知道吗
花粉13454527  独步江湖  发表于 2015-9-9 14:15:09 来自:浏览器
花粉14329461  登堂入室  发表于 2015-9-9 14:15:42 来自:浏览器
还好还好哈
花粉14513503  渐入佳境  发表于 2015-9-9 14:17:08 来自:浏览器
回帖是美德
花粉16406527  禁止发言  发表于 2015-9-9 14:19:14 来自:浏览器
花粉16114768  登堂入室  发表于 2015-9-9 14:18:12 来自:浏览器
你在哪住你这种中学化学红杉树时候还是幻兽少年实践技能想你喜欢小孩喜欢小孩绣花鞋那你写吧是不是
huafans0130170838  炉火纯青  发表于 2015-9-9 14:19:45 来自:浏览器
提示: 该帖被管理员屏蔽
花粉13381834  独步江湖  发表于 2015-9-9 14:21:27 来自:浏览器
感谢楼主分享!
代表超人消灭你
花粉16114768  登堂入室  发表于 2015-9-9 14:24:37 来自:浏览器
我擦,浪费我时间,还以为是什么高级玩意呢