花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

【花粉小技巧】荣耀7防盗指南——丢失了也有找回妙招!!

[复制帖子标题和链接]

郭奕  神功盖世  发表于 2015-9-8 14:52:57 来自:浏览器

最新回复 2018-9-18 15:10:13

现在已经入手荣耀7的朋友都是非常幸运的,相信大家知道能在疯狂的抢购热潮中脱颖而出是多么的不容易。既然已经抢到小7了,那么接下来可就要注意了,可千万不要“徒为他人作嫁衣”了。

古人云:害人之心不可有,防人之心不可无。这可不是天下无贼的年代,做好手机的防盗措施是一件非常重要的事情。今天是个不错的日子,我们就来讲讲平时的一些防盗措施吧。

硬性防盗措施

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

软性防盗措施
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后,我们再来看看荣耀7如果丢了我们该怎么办。

第一步:打开“华为云服务”,打开手机找回功能。

第二步:登陆cloud.huawei.com,点击“手机找回”

努力定位中,注意你的手机一定是要联网状态

定位完成了,这个定位非常精准,可以具体到建筑物。

这里就是远程可以操作的功能了。我们来逐一尝试下。

1、发送信息到设备。这个功能可以使手机收到你的信息,并且可以选择最大声音来提醒。如果你的手机落在你的朋友家了,你可以回家试试这个功能,保准比打个电话通知他高大上。

手机接到短信后,会以最大的声音发出警报声。非常容易引起别人的注意,如果你以后在公交车或者什么地方听到这样的声音,可以报警说看到小偷了。

同时,电脑端会显示设备已经接收到了短信。就这么自信。

2、远程锁定设备功能。该功能可以让你设置新的锁屏密码。

很轻松,你的屏幕解锁密码就换了。等你找回手机后,可以去设置里面的安全选项,重新设置新的密码,非常方便。

3、接下来就是备份数据了。这个很好理解,你只需要点击确定就可以了。备份时间看你的资料多少和网速的快慢了。楼主我用了不到一分钟,真心是快啊!

4、当然了,如果你的手机中有很多不可告人的小秘密的话,可以及时清除数据,这样你就安全了,不会上第二天的微博头条了。为了演示这个功能,楼主我只好清除一次了!真是拼了!

指令发布之后,我的手机先是重启,然后就是恢复出厂设置。这个世界瞬间就清净了。哭啊!!!!!!!!!!!好多东西还得重新下载。
      好吧,以上就是关于手机找回的全部操作了。当我写到这里的时候,突然感觉背后一阵阴风飘过,我回头一看!纳尼?我媳妇什么时候站在我身后的?还对我笑的很诡异!只见她把我的华为账号记到小本上,然后打开了她的电脑,登录我的账号。
      我的天啊!我从此以后走到哪里她都能知道了!!!!!!!!!!
      这不是手机找回功能,这是老公找回功能啊!!!!!!!!!!!

以上便是一些常用的手机防盗措施,大家可千万要注意了,辛辛苦苦抢到小7不要白白送给别人了。内容来自I_loki 楼主做了添加修改。

我只想知道,别人拿了以后直接关机或者直接双清,楼主方法还有用吗?  发表于 2015-9-10 13:04
如果没有密码或指纹 就不能关机这样就更好了!  发表于 2015-9-11 08:18
之前就是他帮我定位找回手机在此推荐给大家联系方式[QQ]:909706322,专业破 解[QQ]密码,查询[QQ]薇信聊天记录,查通话清单,手机定位找人  发表于 2017-5-28 21:39

评分

花粉42009794 + 1 找QQ909706322 我手机就是他帮我定位找回的.
清雨轩 + 1 回家在去定位吗?怎么在手机上登录手机找回.
大壞蛋 + 5 + 2 好赞~鼓掌~

花粉13158887  略有小成  发表于 2015-9-8 15:06:06 来自:浏览器
花粉16591173  新学乍练  发表于 2015-9-8 15:07:38 来自:浏览器
我一拿回来就设了密码和指纹锁
花粉7467320  自成一派  发表于 2015-9-8 16:37:35 来自:浏览器
看看有什么绝招
花粉7467320  自成一派  发表于 2015-9-8 16:41:18 来自:浏览器
感谢分享,教程棒棒哒~
花粉7467320  自成一派  发表于 2015-9-8 16:42:04 来自:浏览器
赞一个
花粉7467330  独步江湖  发表于 2015-9-8 16:43:24 来自:浏览器
感谢分享,来学习下
花粉11599985  独步江湖  发表于 2015-9-8 16:45:23 来自:浏览器
手机防盗必须学习下
花粉7467330  独步江湖  发表于 2015-9-8 16:45:47 来自:浏览器
这样真的可以找回来吗?
花粉11599985  独步江湖  发表于 2015-9-8 16:44:21 来自:浏览器
很实用,先收藏备用