花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

“你建议,我响应”——EMUI花粉建议官方答复流程有奖调研

[复制帖子标题和链接]

一觉睡到晚霞开  已臻大成  发表于 2015-9-9 10:18:39 来自:浏览器
我爱巧丽 发表于 2015-9-8 18:35
应用市场从3月份开始,也在一直做建议的收集和汇总,所以来跟晚霞版主交流一下。
目前是不定期在应用市场产 ...

正在集思广益中。看看大家有没有想说的,我们可以一起多关注下。
一觉睡到晚霞开  已臻大成  发表于 2015-9-9 10:22:24 来自:浏览器
huafans0120331417 发表于 2015-9-8 19:11
emui啥时候在流量管理上能多个闲时流量的设置啊…

本帖不讨论具体建议。  (PS:给你记录了。 同时明确的告诉你,闲时流量这个功能确认会有。)
一觉睡到晚霞开  已臻大成  发表于 2015-9-9 10:22:24 来自:浏览器
莫忘啊啊啊 发表于 2015-9-8 20:44
在论坛建议太麻烦了,不如在系统更新里面直接可以提交

系统更新? 你是指手机上增加一个反馈的通道吗? 手机也可以上花粉俱乐部哟,关键是,我们可以给你回复呀。你在手机上提交建议方便是方便了,但是没法和其他花粉交流对不。   个人同意你的观点。 确实方便。 各有千秋吧。
一觉睡到晚霞开  已臻大成  发表于 2015-9-9 10:24:27 来自:浏览器
GeorgeZhong 发表于 2015-9-8 21:48
定时开关机,定时自动情景切换功能希望增加进来

本帖不讨论具体建议。 另外开贴然后把链接抄给我,我会关注并记录。
一川煙愁  炉火纯青  发表于 2015-9-9 10:24:41 来自:浏览器
除了论坛,你还通过哪些渠道向我们反馈建议并接收我们的反馈信息_____(请回帖详细描述)

像我这样的有多个手机以及手机卡,有时候可能预留接受通知的手机卡并不在华为手机上,经常遇到的情况就是有通知回家之后才知道,带着参加测试的华为手机出去并不能及时收到信息。希望直接在俱乐部APP或者beta测试的App上添加推送通知的功能。

恩,不错的建议。  发表于 2015-9-9 10:27
一川煙愁
花粉13752737  渐入佳境  发表于 2015-9-9 10:53:35 来自:浏览器
建议增加通知栏显示流量浮窗,因为总是要下拉,而且刷新慢,很不方便
516492043  略有小成  发表于 2015-9-9 11:01:57 来自:浏览器
6p5.9.1我正挂着QQ,然后想看缓存到本地的视频,还要切换到本地,一打开就是推荐的视频加载封面耗费我不少流量,试问现在有几个人在没有WIFI的情况下会去看电影呢,强烈建议改进默认打开界面为本地视频
花粉16629446  初窥门径  发表于 2015-9-9 11:04:17 来自:浏览器
相机拍照能不能在“设置”里面增加水印开关按钮,不要让我们打开一次相机就得重新设置一次水印,另外水印功能虽然好,但是缺少了最普通的那种只有日期和时间的那种金色或红色的水印,也就是数码相机或单反相机里常见的那种时间水印。
花粉15719979  初窥门径  发表于 2015-9-9 11:21:34 来自:浏览器
论坛建议太麻烦,已经不符合现在的上网习惯,可以采用微信或者是手机系统里直接反馈
花粉15785505  独步江湖  发表于 2015-9-9 11:59:51 来自:浏览器
支持一下