花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[公告]

“你建议,我响应”——EMUI花粉建议官方答复流程有奖调研

[复制帖子标题和链接]

花粉18989195  登堂入室  发表于 2017-6-15 17:46:06 来自:浏览器
荣耀X2还可以升级emui5.0吗?求升
人在旅途yq  略有小成  发表于 2017-6-22 20:10:56 来自:荣耀V8 KNT-AL10
能来电使用的功能不,每个功能都有,但是都很烂
LLT517316  炉火纯青  发表于 2017-6-24 23:50:57 来自:DIG-AL00
畅享6S更新emui5.1,就像是该配合的演出华为视而不见
huafans01185420800  渐入佳境  发表于 2017-7-7 09:38:27 来自:浏览器
热心花粉 发表于 2015-9-8 17:30
虽然我的建议没有被采纳,但我还是想说做的挺好的,挺有责任心的,更新贴一直处于置顶状态,给赞,支持 ...

花粉86119070  略有小成  发表于 2018-8-4 11:17:03 来自:HUAWEI P20 Pro
我希望能把系统做的更扁平化,更好看一点。求你们了
皮皮虾avi  炉火纯青  发表于 2018-8-28 18:45:44 来自:荣耀V10 我AI的快
对付疲惫:睡觉。对付恐惧:睡觉。对付感冒:睡觉。对付饥饿:睡觉。对付失恋:睡觉。一觉治百病,一觉平天下,专注睡觉二十年,睡觉!值得信赖、
花粉62402803  初窥门径  发表于 2018-10-13 21:16:55 来自:BAH-W09
平板m3青春版很多软件都闪退,什么时候更新8.0,卖出去就不管了吗
花粉62402803  初窥门径  发表于 2018-10-13 21:17:12 来自:BAH-W09
平板m3青春版很多软件都闪退,什么时候更新8.0,卖出去就不管了吗
花粉62402803  初窥门径  发表于 2018-10-13 21:17:24 来自:BAH-W09
花粉72149601  初窥门径  发表于 2018-10-28 10:10:38 来自:AGS-L09
为什么电话管家改成360了呢?