花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【新手必看】— 快速注册账号和修改昵称

[复制帖子标题和链接]

花粉8220631  独步江湖  发表于 2015-9-8 12:58:04 来自:浏览器

最新回复 2019-1-2 21:33:40

各位新同学大家好,欢迎来到花粉俱乐部,我们将全新全意为各位花粉们服务,我们将打造属于我们自己的粉丝群体交流与互动的平台,这里有优质的内容,有好玩的活动,更有丰厚的奖品呦!最后,感谢各位花粉对花粉俱乐部的支持,希望你在这里玩的开心,玩的高兴。

欢迎各位粉粉加入花粉俱乐部社区,我们将一起带大家学习论坛小知识哦!
本期的小技能是:【注册账号】和【修改昵称

【注册账号】 
  登录花粉俱乐部官方首页(http://club.huawei.com),右上角点击立即注册即可进入社区的注册中心页面。

华为会提供花粉们两种注册方式:电子邮箱注册和手机号码注册,花粉们通过自己喜欢的方式注册即可。

PS:相同的邮箱或者手机号码只能注册一个属于自己的账号呦!

全部填写正确后,系统会自动提示通过状态,那么我们点击立即注册就可以完成社区账号注册了,就有了属于自己的账号啦。

【修改昵称】
  花粉们会注意到,我们在注册的时候,为什么没有填写昵称这一项呢,而且注册成功的账号昵称是:huafansxxxxxxx呢。别着急,小编这就教大家修改昵称的方法。

花粉们需要移至鼠标到我们的账号那里,会弹出系统框,我们选在华为账号点击进入即可。

在华为账号页面,进行昵称的修改即可。

PS:请花粉们注意哦,修改后的昵称,今后不会再进行修改,所以,请花粉给自己起一个号名字吧。

44773990_86.gif 44773990_138.gif 44773990_130.gif

评分

神水涛涛 + 8
花粉8220468 + 10 + 5 前来助攻
冬天里的春风 + 5 + 4 好赞~鼓掌~

有朋自远方来,不亦乐乎~
花粉11405097  登峰造极  发表于 2015-9-8 13:10:15 来自:浏览器
我以为注册过的也能修改呢
花粉8220631  独步江湖  发表于 2015-9-8 13:15:38 来自:浏览器
彦凌1977 发表于 2015-9-8 13:10
我以为注册过的也能修改呢

一生一世只能修改一次哈
花粉15658002  自成一派  发表于 2015-9-8 13:57:54 来自:浏览器
飞天大圣12 发表于 2015-9-8 13:15
一生一世只能修改一次哈

听上去好浪漫的说
花粉8220631  独步江湖  发表于 2015-9-8 14:01:59 来自:浏览器
蓝豆娘或是灰姑娘 发表于 2015-9-8 13:57
听上去好浪漫的说

嗯,永生相伴
花粉16599044  炉火纯青  发表于 2015-9-8 15:06:37 来自:浏览器
都不容易啊,帮你顶下吧。
花粉15580630  登堂入室  发表于 2015-9-9 00:08:03 来自:浏览器
楼主,你看下我名字啊,你说你叫我怎么混啊,我那天刚收到手机,急着看看华为的信息,一不小心成这名字了,我本来想起个‘‘山外云’’的结果成这个了,求版主帮我想想办法,我也注销过账户,但一用手机号登入就成这个名字,求版主帮我法外开恩,我真不想一生一世的这样,求二婚
执念917  已臻大成  发表于 2015-9-9 09:49:32 来自:浏览器
我为什么没用注册,直接登录写个名称就可以了?
花粉7432594  炉火纯青  发表于 2015-9-9 12:10:27 来自:浏览器
新手来围观
花粉7996740  略有小成  发表于 2015-9-9 12:31:22 来自:浏览器
谢谢分享