花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[游戏大厅]

首发:更新版本·1.6.2版【割绳子2】修改版 Cut the Rope 2

[复制帖子标题和链接]

霹雳蓓蓓无敌  自成一派  发表于 2015-9-7 11:27:33 来自:浏览器

最新回复 2019-8-29 21:12:48

名称:割绳子2修改版 Cut the Rope 2
版本:1.6.2
大小:43.5MB
语言:英文

【游戏介绍】
全球4亿下载量益智游戏《割绳子》正统续作终于来了! 全新超萌小伙伴倾情加盟,炫酷新装扮迎来探险新时代!
与小吃货互动玩耍,轻轻一摸,它就会摆出各种可爱POSE回馈你的关爱! 哪里有美味糖果,哪里就有小吃货Om Nom的身影。这一次,不甘寂寞的它又为大家带来了一场全新精彩美食大冒险。一如既往的简单操作,更加丰富的全新玩法,带你尽情享受《割绳子2》的乐趣。 本次冒险中,Om Nom新结识的五位各具神通的超萌小伙伴将会帮助你度过重重难关,充分利用它们的能力,完成小吃货的糖果梦吧!除了传统的收集星星,通过搜集游戏中的四叶草将会开启隐藏关卡。如果你喜欢挑战,还可以挑战关卡任务哦,只要按任务要求过关,对应关卡就会出现一个金灿灿的小奖牌,看起来倍儿有面子。

提示:
游戏已修改为无限金币,完成第一关即可获得;
如果提示需要谷歌服务,点击手机返回按钮即可正常游戏。
单机游戏

【游戏截图】
1.jpg 2.jpg
3.jpg 4.jpg

【下载链接】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

霹雳蓓蓓无敌
花粉16001745  自成一派  发表于 2015-9-7 11:57:50 来自:浏览器
支持一下楼主的帖子
季末雨忆  略有小成  发表于 2015-9-7 11:59:00 来自:浏览器
谢谢分享
花粉12921188  略有小成  发表于 2015-9-7 12:45:40 来自:浏览器
看看。。。
花粉16578027  新学乍练  发表于 2015-9-7 12:51:35 来自:浏览器

谢谢分享
Cctr3469  渐入佳境  发表于 2015-9-7 12:58:28 来自:浏览器
无限版,支持啊
霹雳蓓蓓无敌  自成一派  发表于 2015-9-7 13:15:00 来自:浏览器
huafans0135072569 发表于 2015-9-7 11:57
支持一下楼主的帖子

哇呜~~沙发顶贴,感谢感谢~~~
霹雳蓓蓓无敌
霹雳蓓蓓无敌  自成一派  发表于 2015-9-7 13:15:26 来自:浏览器

谢谢支持 ~~
霹雳蓓蓓无敌
霹雳蓓蓓无敌  自成一派  发表于 2015-9-7 13:15:49 来自:浏览器
Cctr3469 发表于 2015-9-7 12:58
无限版,支持啊

原来你是支持无限版啊 ~~~
霹雳蓓蓓无敌
中海寰宇  渐入佳境  发表于 2015-9-7 13:19:25 来自:浏览器

感谢楼主分享