花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

IFA2015 华为Mate S发布会全程

[复制帖子标题和链接]

花粉7978171  新学乍练  发表于 2015-9-6 17:20:47 来自:浏览器
顶~坐等中国发布
花粉14325523  初窥门径  发表于 2015-9-6 19:30:24 来自:浏览器
看看看看看看看
花粉12884805  登堂入室  发表于 2015-9-6 20:17:02 来自:浏览器
huafans0123972863 发表于 2015-9-6 11:59
恭喜恭喜

顶!!!!!
花粉16563884  新学乍练  发表于 2015-9-6 20:46:50 来自:浏览器
zhichizhichizhichi
lipengd  略有小成  发表于 2015-9-6 21:27:37 来自:浏览器
楼主辛苦了
花粉6362601  登堂入室  发表于 2015-9-6 21:46:22 来自:浏览器
看看,要多图
ironyyz01  花粉分区版主  发表于 2015-9-7 00:48:14 来自:浏览器
感谢华仔版主 的分享,华仔版主辛苦了!
花粉8340448  炉火纯青  发表于 2015-9-7 04:42:06 来自:浏览器
华为手机在打电话时,低概率情况下通话双方接通后听不到对方的声音,或是自己的声音从自己的手机听筒里出来了(自己说话自己听),挂断之后重新打又正常了。我之前用的华为MATE手机就是这个情况,当时我没在意,现在用的荣耀X2也是这个情况,华为不是专注于通讯吗?我很不解为什么会出现这种情况,我刚开始想是信号问题或对方手机问题,电话联系VIP客服4009309300,工程师给我回电根据我的描述排除了信号问题和对方手机问题,让我把手机送售后检测,已经2天了,至今没有结果。各位花粉有没有遇到这种情况的?有的话跟华为客服反应下,华为客服说目前没有收到消费者反应这种情况。
zengbii  登堂入室  发表于 2015-9-7 07:53:59 来自:浏览器
~~~~~~~~~~~~~~
月亮我踹弯地  略有小成  发表于 2015-9-7 10:22:12 来自:浏览器
感谢楼主分享