花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[申诉]

如此低效……华为逗B的售后服务体验

[复制帖子标题和链接]

花粉16509568  新学乍练  发表于 2015-9-4 23:46:25 来自:浏览器

最新回复 2015-9-5 11:19:46

使用荣耀6接近半年后,USB接口充着电烧了(还好及时闻到焦味,没出大问题)。
屏幕之前也发现左上角出现黄斑了……
昨日在深圳送修荣耀6,初步检测机身轻微变形,又说防水标签变红,要发邮件请示厂家是否保修。
以上都可以理解,但……
告诉我要等2~3个工作日才能有回复……何其低下的效率~~~
而且厂家还在放假,放完假才能给回复,所以要等3~7天……
看个带照片的邮件判定下给个回复要这么久,也是醉了,这是很精密的仪器么?……
现在连国有银行,公安局这些衙门都有安排人双休日上班或者值班,你华为工厂里面的技术人员就放假了?
作为面向客户的厂家技术服务人员就没人值班么?
搞开发的工程人员都经常要加班,处理客户问题就没时间了?
如果你华为工厂的组装线因为外购零件问题停线了,你的供应商告诉你“对不起,我双休日在放假,放完假再给你处理……”
你华为还会要这样的供应商吗?
本来还想支持下国产,结果发现也只是单纯堆硬件的公司,这种服务体验,没什么意思……
先看后续情况,如果发现还是这么低效以后不会再考虑华为,也不会推荐身边的人用……
------------------------------------------
请告诉我防水标签在哪里?怎么变色了,不要自己在后面拆完就抛一句说进液变色了……
我的手机没泡过水,怎么就变色了呢?我怎么知道买之前有没有受潮变色,标签的位置是否合理呢?
花粉12483919  自成一派  发表于 2015-9-4 23:50:30 来自:浏览器
楼主您好,为了更好地帮助您处理问题,现将您的帖子转到申诉区,您的情况我能理解哦,若您申诉需要售后小朱帮助,看看是否有所改观可以在下帖中回复找小朱  @朱丽叶的秋天  谢谢合作。售后服务专贴(朱丽叶的秋天)http://cn.club.vmall.com/thread-1032284-1-1.html
花粉6499306  登峰造极  发表于 2015-9-5 00:15:37 来自:浏览器
亲您好,劳请您按照以下格式填写信息,方便我们可以及时反馈给相关人员
产品型号:
问题描述:
所在城市:
去过的网点名称:
去过的网点地址:
个人电话:
样图(可选)
售后服务满意度:
欢迎扫描头像关注华为终端官方微信公共平台华MM和微信君工作时间会在线回复大家的问题哦。
{http://consumer.huawei.com/cn/support/service-center/index.htm}
花粉15048234  禁止发言  发表于 2015-9-5 07:15:53 来自:浏览器
签名被屏蔽
花粉16509568  新学乍练  发表于 2015-9-5 09:00:39 来自:浏览器
再次声明,我暂时不是投诉服务网点,是投诉华为工厂本身的处理流程和效率
产品型号:荣耀6,联通4G版,16G
问题描述:充电时USB充电线烧坏,尾插烧坏,无法充电,屏幕左上方出现黄斑
所在城市:深圳
去过的网点名称:深圳福田三翼华强北店(曼哈数码广场5楼)
去过的网点地址:深圳福田区华强北路曼哈数码广场5楼508
个人电话:18680379893
样图(可选)
售后服务满意度:不满意
花粉16509568  新学乍练  发表于 2015-9-5 11:19:46 来自:浏览器
朱丽叶的秋天 发表于 2015-9-5 00:15
亲您好,劳请您按照以下格式填写信息,方便我们可以及时反馈给相关人员
产品型号:
问题描述:

再次声明,我暂时不是投诉服务网点,是投诉华为工厂本身的处理流程和效率
产品型号:荣耀6,联通4G版,16G
问题描述:充电时USB充电线烧坏,尾插烧坏,无法充电,屏幕左上方出现黄斑
所在城市:深圳
去过的网点名称:深圳福田三翼华强北店(曼哈数码广场5楼)
去过的网点地址:深圳福田区华强北路曼哈数码广场5楼508
个人电话:18680379893
样图(可选)
售后服务满意度:不满意

亲您好,给您带来不便深感抱歉,您的问题已经提交相关人员,请您耐心等待处理结果,谢谢。  发表于 2015-9-5 14:30