花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为mate s配备的Force Touch技术屏幕解读

[复制帖子标题和链接]

lgr157  新学乍练  发表于 2015-9-27 01:37:49 来自:浏览器
学习一下
马记拉面  独步江湖  发表于 2015-9-27 02:18:50 来自:浏览器
锁着温暖的冷眸 发表于 2015-9-26 21:52
P6是高端机?我这情况华为已经意识到系统问题,最新版本已经有针对性优化,系统更新第一项就是,我很想知 ...

虽然说系统很多人不习惯,但是说通讯功能有问题,应该是你脑子有问题,我哪个字说了p6是高端机了?
花粉17162969  新学乍练  发表于 2015-9-27 08:28:22 来自:浏览器
学习学习
花粉8340448  炉火纯青  发表于 2015-9-27 11:10:24 来自:浏览器
马记拉面 发表于 2015-9-27 02:18
虽然说系统很多人不习惯,但是说通讯功能有问题,应该是你脑子有问题,我哪个字说了p6是高端机了? ...

你脑子不是有问题,是进屎了吧!好好看看华为刚分批次推送的更新,人家通讯有没有问题人家自己心里明白,还用你BB,拿着你的P6玩高端吧孩子~要乖哦~ %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20150927_110456.png
花粉8340448  炉火纯青  发表于 2015-9-27 11:18:51 来自:浏览器
阿斯兰姆 发表于 2015-9-7 18:43
今年会有MATE8 么?

没猜错的话MATE8才是华为的年度压轴旗舰,很期待~
问问道道有一天  登堂入室  发表于 2015-9-27 11:23:40 来自:浏览器
没有什么用
花粉8340448  炉火纯青  发表于 2015-9-27 11:26:18 来自:浏览器
我的了个去 发表于 2015-9-26 18:00
为啥我在华为体验店看的华为mates怎么操作都操作不出那个forcetouch功能?没有强制缩放,没有测量物体重量 ...

正规体验店价格跟官网一样的,楼主遇到的不是正规体验店,最多算是小商贩~
花粉11973518  渐入佳境  发表于 2015-9-27 11:26:48 来自:浏览器
JJ咯可口可乐了了
icanfly2929  登堂入室  发表于 2015-9-27 12:11:57 来自:浏览器
闪闪发光
花粉15819217  略有小成  发表于 2015-9-27 12:30:39 来自:浏览器
超赞,黑科技