花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

华为mate s配备的Force Touch技术屏幕解读

[复制帖子标题和链接]

花粉7246929  登堂入室  发表于 2015-9-26 16:06:49 来自:浏览器
路过看看
花粉10383977  略有小成  发表于 2015-9-26 16:14:33 来自:浏览器
看看。。。
我本善人  新学乍练  发表于 2015-9-26 17:25:51 来自:浏览器
好喜欢,仔细看看
花粉17095005  登堂入室  发表于 2015-9-26 17:32:36 来自:浏览器
看看看看内容非要回复才行我也是醉了
花粉17144128  初窥门径  发表于 2015-9-26 17:34:48 来自:浏览器
先顶后看
唐唯  渐入佳境  发表于 2015-9-26 18:00:14 来自:浏览器
为啥我在华为体验店看的华为mates怎么操作都操作不出那个forcetouch功能?没有强制缩放,没有测量物体重量,没有压感操作,指关节操作有,还卖4600,这是抢钱么?现在很多体验店打着华为mates高配的牌子,其实没有forcetouch功能,却卖的比高配还要贵的价格,这是欺骗消费者,要不是我对手机有关注,不然还真不知道这个秘密
花粉16652056  渐入佳境  发表于 2015-9-26 18:08:36 来自:浏览器
其实这个是华为过时的技术。
淘汰ing  渐入佳境  发表于 2015-9-26 18:13:49 来自:浏览器
,,,,,,,
花粉17027628  渐入佳境  发表于 2015-9-26 19:56:04 来自:浏览器
我已经订购臻享版了

ironyyz01  花粉分区版主  发表于 2015-9-26 20:26:49 来自:浏览器
我的了个去 发表于 2015-9-26 18:00
为啥我在华为体验店看的华为mates怎么操作都操作不出那个forcetouch功能?没有强制缩放,没有测量物体重量 ...

是的,亲爱的粉粉,多逛逛论坛,有助于你对手机的了解,也能了解奸商的下作行为,擦亮双眼,理性消费是关键哦。祝玩机愉快