花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

这是4C的特技,这个特技的4C

[复制帖子标题和链接]

花粉13470734  渐入佳境  发表于 2015-9-4 17:30:34 来自:浏览器

最新回复 2015-9-25 23:58:46

话说天生急性子,怎么可以没特技!容我喝一杯92年的雪碧压压惊,给大家露一手!小伙伴们不要惊呆了,这个就是4C里面原汁原味的功能,可能小伙伴们还不知道!

没错,手机屏幕上写着四个字“畅玩4C”。这是4C一个功能写上去的!不是图片处理加上去的哦!原汁原味的4C功能!

怎么用你的手指在4C屏幕上畅快写字作画呢,一个简单的设置即可。

路径:【设置】→【系统】→【开发人员选项】→【指针位置】,开启即可啦!很简单吧!小伙伴都一起试试吧!

这个特技很有意思!这个就是屏幕叠加显示当前触摸数据!不过这样的设计还是趣味性满满的!很喜欢!很有意思呢!

钖叔  自成一派  发表于 2015-9-4 17:31:54 来自:浏览器
帮顶一个吧!
花粉14768120  渐入佳境  发表于 2015-9-4 17:33:31 来自:浏览器
花粉15273747  炉火纯青  发表于 2015-9-4 17:34:02 来自:浏览器
是不是滴
花粉14476949  略有小成  发表于 2015-9-4 17:36:21 来自:浏览器
花粉15453563  炉火纯青  发表于 2015-9-4 17:37:02 来自:浏览器
哈哈哈哈哈哈
花粉13470734  渐入佳境  发表于 2015-9-4 17:39:17 来自:浏览器

必须是的!
liuwul000  渐入佳境  发表于 2015-9-4 17:39:53 来自:浏览器
帮顶一个
流云ai飞火  独步江湖  发表于 2015-9-4 17:42:34 来自:浏览器
顶顶更健康
lql888  炉火纯青  发表于 2015-9-4 17:46:23 来自:浏览器
学习学习