花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为c8818

[复制帖子标题和链接]

花粉15567749  初窥门径  发表于 2015-9-4 13:04:37 来自:浏览器

最新回复 2017-7-26 01:12:09

建议推出华为c8818的板块。。同为华为机,相煎何太急?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
花粉15567749  初窥门径  发表于 2015-9-4 13:06:21 来自:浏览器
用小8的来顶帖!
花粉15567749  初窥门径  发表于 2015-9-4 13:12:59 来自:浏览器
华为c8818,我想问问华为公司,你们还管这款手机的不,还管我们用这款手机的人的死活的不。华为亲儿子荣耀系列的4x不管是配置还有发布日期都跟这款手机差不多,但是那地位那待遇绝对是一个天一个地,华为c8818到目前为止连一个板块都没有,你让我们这些用这款手机的人如何谈归属感,如何让我们产生品牌忠诚?我的第一款手机是华为c8813,拿到手后手机盒里有一张小卡片上面写了华为不仅仅是五百强。而你们现在做的哪里体现一个五百强的企业,我想问问是不是不是高档机,是不是不是亲儿子系列你们就可以不管不顾,对于华为现在的做法,真的让人寒心。做不到产品售后就别出这款手机。用了这款手机后,我绝对不会再用华为。我已经从粉转黑
花粉16261061  自成一派  发表于 2015-9-4 13:20:58 来自:浏览器
打酱油的经过
花粉7566955  已臻大成  发表于 2015-9-4 13:29:39 来自:浏览器
路过,鼓励楼主,呵呵。
渴望遗片原野
花粉15567749  初窥门径  发表于 2015-9-7 16:42:19 来自:浏览器
没人了??
红荔办飞  登堂入室  发表于 2015-9-7 23:59:32 来自:浏览器
huafans0129154998 发表于 2015-9-4 13:12
华为c8818,我想问问华为公司,你们还管这款手机的不,还管我们用这款手机的人的死活的不。华为亲儿子荣耀 ...

顶,这样下去,品牌鬼买
花粉16663621  新学乍练  发表于 2015-9-10 14:03:30 来自:浏览器
我手机问题和楼主一样。
花粉16507878  初窥门径  发表于 2015-9-10 15:04:24 来自:浏览器

华为c8818,我想问问华为公司,你们还管这款手机的不,还管我们用这款手机的人的死活的不。华为亲儿子荣耀系列的4x不管是配置还有发布日期都跟这款手机差不多,但是那地位那待遇绝对是一个天一个地,华为c8818到目前为止连一个板块都没有,你让我们这些用这款手机的人如何谈归属感,如何让我们产生品牌忠诚?我的第一款手机是华为c8813,拿到手后手机盒里有一张小卡片上面写了华为不仅仅是五百强。而你们现在做的哪里体现一个五百强的企业,我想问问是不是不是高档机,是不是不是亲儿子系列你们就可以不管不顾,对于华为现在的做法,真的让人寒心。做不到产品售后就别出这款手机。用了这款手机后,我绝对不会再用华为。我已经从粉转黑
美好生活要有好的心态  自成一派  发表于 2015-9-12 17:01:41 来自:浏览器
荣耀4c和C8818合并成一个版块。。。