花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为7I,到手2小时就出故障了!!!请问我该怎么办!!!

[复制帖子标题和链接]

花粉16467610  初窥门径  发表于 2015-9-3 20:37:57 来自:浏览器

最新回复 2015-9-6 07:25:43

背景交待:1号抢到的机子,2号上午就到了,中午就发现故障3个:1、打电话通话中,经常自动重启;2、软件闪退,之后大部分软件进不去;3、调节音量界面关不掉;3号上午拿过去广州天河华为终端授权服务中心检测,检测故障属实,无人为;

问题求解:请问,现在我该是选择继续相信华为,还是选择退机;大家给我个建议吧,真心被伤了!!!

上一个套餐的开箱图,蓝牙+贴膜+手机

上一个套餐的开箱图,蓝牙+贴膜+手机

服务中心故障检测单

服务中心故障检测单
花粉12912565  独步江湖  发表于 2015-9-3 20:43:08 来自:浏览器
幸好没买呀,
花粉16467610  初窥门径  发表于 2015-9-3 20:51:05 来自:浏览器
没有大神吗?自己顶
花粉12712350  已臻大成  发表于 2015-9-3 20:51:26 来自:浏览器
楼主这情况最好及时申请退换机吧
花粉16467610  初窥门径  发表于 2015-9-3 20:52:43 来自:浏览器

真的,1号抢到套餐好开心的说,2号也送的快,结果故障比前两个还快!!!去维修检测更奇葩,等到50楼在讲。
花粉16467610  初窥门径  发表于 2015-9-3 20:53:43 来自:浏览器
大姐打劫 发表于 2015-9-3 20:51
楼主这情况最好及时申请退换机吧

是退还是换啊,这个是问题,能出个主意不,在线等!!!
花粉12712350  已臻大成  发表于 2015-9-3 20:56:13 来自:浏览器
bepro 发表于 2015-9-3 20:53
是退还是换啊,这个是问题,能出个主意不,在线等!!!

好不容易抢到的,楼主可以尝试换个机子试试
花粉15070624  禁止发言  发表于 2015-9-3 21:22:51 来自:浏览器
签名被屏蔽
快乐不偿命  略有小成  发表于 2015-9-3 22:01:19 来自:浏览器
谢天谢地,保佑我抢不到。
花粉16409125  初窥门径  发表于 2015-9-3 22:02:39 来自:浏览器
长痛不如短痛,你懂的