花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【新手必看】— 帖子和板块快速收藏的方法

[复制帖子标题和链接]

花粉8220631  独步江湖  发表于 2015-9-2 18:03:18 来自:浏览器

最新回复 2019-4-4 23:55:43

各位新同学大家好,欢迎来到花粉俱乐部,我们将全新全意为各位花粉们服务,我们将打造属于我们自己的粉丝群体交流与互动的平台,这里有优质的内容,有好玩的活动,更有丰厚的奖品呦!最后,感谢各位花粉对花粉俱乐部的支持,希望你在这里玩的开心,玩的高兴。

欢迎各位粉粉加入花粉俱乐部社区,我们将一起带大家学习论坛小知识哦!本期教给花粉们的小技能是【收藏板块】【收藏帖子】的功能~~~

【帖子收藏】

花粉俱乐部是很大很大的信息发布和交流平台,每天有上万的精彩内容呈现,包括教程类、评测、分享、随手拍、心情日记、活动、招募等内容出现,满足小伙伴们自我喜欢的内容全在其中,那么怎么才能把自己喜欢的内容留住的,小编马上就来教你!

当我们在浏览喜欢的内容时候,下方会出现一些小按钮,第一个即是收藏功能。

点击一下收藏按钮,就会弹出收藏的原因,小编喜欢活动吼吼!

手机客户端的粉粉则需要,在帖子的右下角,输入信息的旁边点击小按钮,会弹出收藏菜单,点击收藏即可。

收藏好的内容,日后我们去哪里来找呢,别着急,小编马上教你哈!
  把鼠标移动到我们帖子右上角账号信息的位置,会有一个账号功能窗口弹出,收藏功能就在那里。

点击进去以后,就可以看到我们收藏好的内容啦,怎么样简单吧。

手机客户端的小伙伴们需要选择我的账号,在菜单中找到“我的收藏”,选在“我的帖子”就可以看到我们收藏好的精彩内容啦。

【板块收藏】

花粉俱乐部有粉粉热爱的热门产品专区,也有手环、手表等呈现的酷玩专区,还有喜欢拍照的随手拍专区,那么怎么收藏个人喜爱的板块呢,小编马上告诉大家。

小编钟爱于前不久刚刚发布的荣耀7i,那边我就收藏一下这个板块吧,方便后续了解产品的评测、教程内容。
  首先,在社区内找到荣耀7i板块,点击进入。

在板块的右上角有一个大大五角星,那便是我们喜欢的收藏按钮

点击一下,提示“信息收藏成功”即可

客户端小伙伴们,小编隆重给大家推荐客户端新功能,可以方便的编辑收藏板块。
  在论坛的中部,有一个“编辑收藏”功能,点击后即可方便收藏我们各自喜欢的不同板块。

点击每个大区,就会显示出大区内所有的板块,我们根据各自爱好,打钩收藏即可,小编仍然保存了荣耀7i的板块。
同样,我们在自己的账号下点击“收藏”即可进入到自己的专属收藏页面。

看,小编已经把喜欢的板块收藏在自己的账号下,随时可以查找啦,是不是很方便啊。

这个还不错。  发表于 2016-1-20 07:40
学习  发表于 2018-12-25 20:20
这种帖子能够快速的帮助到用户使用论坛,不错不错!  发表于 2019-1-26 11:13

评分

linxiaoju920 + 2 + 2 好赞~鼓掌~
lzy1222 + 7 + 2 好赞~鼓掌~
薇子薇 + 10 + 4 好赞~鼓掌~

有朋自远方来,不亦乐乎~
金融分析师a_a  新学乍练  发表于 2018-12-6 13:38:10 来自:浏览器
升级了8.0.0.200以上的版本护眼模式就废了,各种联系官方处理方式都尝试了,依然没有用!
技术说,升级了这版本以后护眼模式就随着环境的光色变化而变化,换句话说就是护眼模式不锁色了,一直走色!
护眼模式变了伤眼模式!
跪求8.0.0.199-8.0.0.195系统版本种子!
跪求各位版主和大神私信我!
谢谢!

茶花778899  已臻大成  发表于 2018-12-16 12:08:52 来自:浏览器
学习
故人思明月  略有小成  发表于 2019-4-4 23:55:43 来自:浏览器
可以看看