花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

深度怀疑:化为售后存在_猫腻!!!!!!

[复制帖子标题和链接]

花粉7931016  初窥门径  发表于 2015-9-2 11:59:39 来自:浏览器

最新回复 2015-9-2 16:05:46

我老婆的华为荣耀6plus,在插过电脑的usb以后就不能再充电了!去售后检测,说是充电口进液了,耳机口也进液了,我就奇怪了,难道我的电脑是喷泉???往电脑usb上一插不但手机充电接口进液了,就连头部的耳机孔也进液,太奇葩了,难道电脑usb是刺水枪!!!!(说明一点:手机插电脑前,充电口和耳机口都能够正常使用,没有任何问题)
我深度怀疑:华为为了挣钱(已花维修费用230元,只买了3个月,“进液说”不再保修范围内),故意人为损坏!!!!
理由1:我只是用数据线连接电脑,电脑usb不是喷泉!
理由2:为什么进液只在充电口和耳机口,主板一点问题都没有,难道液体在手机里进行了一次完美的抛物线运动?????

伤心+寒心

我的是荣耀6,我老婆的是荣耀6plus,我的手机屏幕也出现过问题(存在蓝色斑块,内外屏整个给换了),信任国产,信任华为,结果太让人伤心,更让人寒心!!!!
花粉15991296  渐入佳境  发表于 2015-9-2 12:01:54 来自:浏览器
这些话你应该跟售后据理力争呀
花粉7931016  初窥门径  发表于 2015-9-2 12:04:52 来自:浏览器
关键是已经开机检测过了,说也说不清了,我发帖只是想告诉大家谨慎一些!!!也望华为不要店大欺客!!!认为做好售后!!!
花粉9217187  独步江湖  发表于 2015-9-2 12:06:41 来自:浏览器
别给他钱    去市级  或省级  售后检测    有的奸商就为了赚钱糊弄你个理由   用的件也不一定是原装的   
花粉91288  禁止访问  发表于 2015-9-2 12:06:54 来自:浏览器
花粉7931016  初窥门径  发表于 2015-9-2 12:08:29 来自:浏览器
亚运村邮电上边,华为官方售后
花粉7931016  初窥门径  发表于 2015-9-2 12:10:58 来自:浏览器
自己去检测,耗不起这个时间啊
花粉7931016  初窥门径  发表于 2015-9-2 12:13:29 来自:浏览器
华为官方售后
相信必须  独步江湖  发表于 2015-9-2 12:17:01 来自:浏览器
评星2.1…
一朝琢成天下惊  略有小成  发表于 2015-9-2 12:20:40 来自:浏览器
哎,华为,我也累了。。。