花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

G716如何能手动选择所使用的网络?

[复制帖子标题和链接]

花粉7354052  登堂入室  发表于 2014-3-5 10:07:20 来自:浏览器

最新回复 2017-7-26 11:53:19

我想在设置-无线-网络模式中,能够手动选择使用2g网络,或者3g网络,或者4g网络,不希望手机自己自动选择使用哪个网络的信号,怎么实现啊?网上的G716评测中,有截图显示是可以手动选择的,但是我手机里没有这些选项啊,升级到171后,只有使用2,3g和2,3,4g的选择,怎么能弄出来呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
花粉7354052  登堂入室  发表于 2014-3-5 10:15:29 来自:浏览器
版主,给看看吧,选网真心不好用啊
花粉7284380  炉火纯青  发表于 2014-3-5 10:40:39 来自:浏览器
路过,顶一下
花粉7354052  登堂入室  发表于 2014-3-6 08:31:47 来自:浏览器
自己顶一下
花粉63503  炉火纯青  发表于 2014-3-11 22:25:07 来自:浏览器
怎么没有解决方案啊
花粉7354052  登堂入室  发表于 2014-3-12 09:04:16 来自:浏览器
再顶一下,
深海中的鱼  独步江湖  发表于 2014-3-17 20:05:59 来自:浏览器
我也想知道!
花粉7185652  炉火纯青  发表于 2014-3-17 21:05:37 来自:浏览器
我来来签到
花粉362928  登堂入室  发表于 2014-5-5 19:31:09 来自:浏览器
很简单的,去百度下载一个工程模式软件V1.4.1就能自己控制想选什么网络就选什么网络,我就在用G716一周的体会,真心不错。
花粉7354052  登堂入室  发表于 2014-5-14 14:22:07 来自:浏览器
2273548801 发表于 2014-5-5 19:31
很简单的,去百度下载一个工程模式软件V1.4.1就能自己控制想选什么网络就选什么网络,我就在用G716一周的体 ...

真的假的,靠谱么,工程模式?诺基亚的开工模很容易,这个不太靠谱吧