花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒机&评测]

【特部评测】荣耀小K适合男孩还是女孩?

[复制帖子标题和链接]

五月数码科技  评测骑士团  发表于 2015-9-1 17:56:52 来自:浏览器

最新回复 2015-9-11 18:12:44

荣耀小K适合男孩还是女孩?   
       2015年8月22日,写了一篇【特部评测】荣耀小K,爸妈贴心宝贝文章,很多朋友介绍说,为何不带个女孩当模特,我当时因为忙,也没有很好地拿出时间让家里的孩子拍照。这不,今天就给大家补上,不求最好,只求宝贝女儿是自己的小棉袄,而且是漂亮的小棉袄。今天是9月1日,正式开学的日子,宝贝彤彤带着荣耀小K上学去了。

孩子说:这张图片放在这里,太漂亮了。有没有想买的冲动。那就到华为官网进行抢购吧,好货就是抢的人很多,要抓紧了。我爸给我的这个开学礼物可是很用心的哟。
孩子说:稍息,立正,准备上图,看这架势是为了9月3号阅兵做准备吗,带着荣耀小K去阅兵,绝对给力。
孩子说:我要上华为花粉俱乐部网站进行展示,这不要出名吗,摆个造型吧,还没将头发整明白。嘻嘻,没事,咱这颜值不用整。
孩子说:看我的粉红色小屋是不是跟我这个荣耀小K白雪公主款很配呢,我也是这么认为的。
孩子说:怀揣梦想,励志将学习搞上去,有了小K,时间观念更加增强,而且时刻不忘将语文课本抱在胸前,因为是刚发的新书,先热乎下。我的梦想是,立志进华为。爸爸补充,华为大公司,世界500强,要想进华为,你的好好学习呀。
孩子说:看书的姿势和样子,就是对小K奖品的最好回报。这不我又在努力学习了。左手习惯的我,将小K戴在了左手上。
孩子说:操作很方面,很多功能都是自己把玩出来的,因为孩子没有见说明书,在将手机APP和手表连接后,剩余的事情都是孩子自己搞明白的。例如长按这个功能都是孩子告诉我的。我的天呀,荣耀小K还有提高智商的功效呀。
孩子说:看时间,看电量,跟老爸、老妈进行通话,声音特清楚,而且还能爷爷奶奶,姥姥姥爷通话呢
孩子说:自从带上荣耀小K,我的一举一动都有了很高的提升,这不,端杯子都能端出样来。
孩子说:荣耀小K戴在手上,一点过敏反应都没有,而且我很喜欢回家看老爸手机上我每天的运动呢。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
孩子说:因为自己和老爸有个约定,这个荣耀小K是我的开学礼物,要是这个学期学得好,会有更多的奖励,我也不知道这个奖励如何,但是为了荣耀小K,我要继续努力了。小弟弟妹妹们,你们也要加油哟。
【特部评测】小平板,亦是大手机     (推荐)
【特部评测】如7而至                       (推荐)
来自群组: 特种部队

评分

倾城果果 + 100 好赞~鼓掌~
花粉7616567 + 15 哟嚯、敞开怀抱欢迎您 !
花粉7614442 + 5 + 2 好赞~鼓掌~

盖章仅为特部队员间跟进识别,不代表“结帖”如有需要,请在我的跟帖中“回复”我。
特种部队并不是华为的工作人员,我们是一群玩机爱好者,来自花粉,服务花粉。
如想加入我们,请点击这里的《报名》
花粉16154234  禁止发言  发表于 2015-9-1 18:51:08 来自:浏览器
签名被屏蔽
桃李张  神功盖世  发表于 2015-9-2 17:30:04 来自:浏览器
尺寸是不是太大了?
南京产问题红米“3.64GB+unknown+P0XXXX”(据说是美光的eMMC)
花粉13654164  略有小成  发表于 2015-9-2 21:40:24 来自:浏览器
1.3英寸,尺寸还行吧
花粉16670807  炉火纯青  发表于 2015-9-11 18:12:44 来自:浏览器
当然适合小女生了