花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【新手必看】— 勋章获取方法

[复制帖子标题和链接]

花粉8220631  独步江湖  发表于 2015-9-1 14:46:03 来自:浏览器

最新回复 2018-11-21 20:00:37

各位新同学大家好,欢迎来到花粉俱乐部,我们将全新全意为各位花粉们服务,我们将打造属于我们自己的粉丝群体交流与互动的平台,这里有优质的内容,有好玩的活动,更有丰厚的奖品呦!最后,感谢各位花粉对花粉俱乐部的支持,希望你在这里玩的开心,玩的高兴。

欢迎各位粉粉加入花粉俱乐部社区论坛,我们将一起带你学习论坛小知识哦!刚刚来到花粉俱乐部的粉粉们是不是发现社区里一些靓丽的大号勋章很耀眼呢。

和用户等级的作用一样,勋章也是为了增强我们热情粉粉的荣誉感、趣味性而存在的,鼓励花粉们通过各种方式任务来获得勋章。

那么快来领取属于花粉们自己的荣誉勋章吧!

首先,登录我们的账号后,鼠标放到右上角账号下即可看到显示栏目,点击勋章即可方便进入喽!

次,勋章中心里有各式各样的勋章,花粉们可以根据自己的爱好进行选择,每一个勋章都是一个任务,我们通过任务领取不同的勋章。

后,当我们把鼠标放在勋章上,即可显示该勋章下需要完成的任务。

怎么样,好玩吗?花粉们快快去做任务,领取属于自己的荣誉勋章吧,这样可以认识更多的好朋友,还有好多好多的帅哥,好多好多的美女哦。

现在你明白了吗?回帖说出你的勋章个数,我会让我们社区的花宝给大家派糖吃呦。

评分

花粉87609578 + 1 + 1
花粉37909026 + 1 + 1 好赞~鼓掌~
冬天里的春风 + 10 + 4 好赞~鼓掌~

有朋自远方来,不亦乐乎~
九尾  登峰造极  发表于 2015-9-1 14:59:44 来自:浏览器
我是勋章控。。
zw花蕊zw  搞机社达人  发表于 2015-9-1 16:16:50 来自:浏览器
期待可以获得更多的勋章
冬天里的春风  天下无双  发表于 2015-9-1 16:18:28 来自:浏览器
我没有几个勋章
花粉8220631  独步江湖  发表于 2015-9-1 16:33:33 来自:浏览器
zw花蕊zw 发表于 2015-9-1 16:16
期待可以获得更多的勋章

我们一起努力做任务,加油~
花粉8220631  独步江湖  发表于 2015-9-1 16:34:43 来自:浏览器

目前只是暂时的,日后一定会有很多很多,勋章多了会有很多好多帅哥美女来关注哦
花粉8220631  独步江湖  发表于 2015-9-1 16:34:45 来自:浏览器

目前只是暂时的,日后一定会有很多很多,勋章多了会有很多好多帅哥美女来关注哦
花粉8220631  独步江湖  发表于 2015-9-1 16:34:46 来自:浏览器

花粉8220631  独步江湖  发表于 2015-9-1 16:34:46 来自:浏览器