花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【海外杂谈】要萌翻了,不过这是什么?

[复制帖子标题和链接]

花粉7493313  已臻大成  发表于 2015-8-31 10:51:18 来自:浏览器

最新回复 2015-9-1 11:19:22

这些图片是不是快萌翻了?

不过这是什么涅?

是美味的蛋糕啊,亲们,你们最喜欢哪一款啊?想不想给自己也来个这样的蛋糕啊?
星期一看到这样的图案,真是振奋心情啊,有木有?

Totoro, everyone´s favorite big, loveable forest spirit, is one of the best (and tastiest) ways to decorate a cake for any occasion – especially a birthday!
This Japanese animated classic by Studio Ghibli reminds us to nurture our inner child, and there´s no better way to do that than with a big slice of Totoro cake! The movie´s big, round characters and clear colors make them excellent subjects for creative cake makers.
cake 1.jpg
cake 2.jpg
cake 3.jpg
cake 4.jpg
cake 5.jpg

英文文本和图片来源:Boredpanda

我一直在劳动,勤劳而开心地耕作在 外语互助圈 和 EMUI功能讨论下的界面语言 版块!
我一直在期待,期待小小的土地上能让我种棵桑树,吃着桑葚养着蚕,一直开心地过夏天!
gates123  设计爱好者联盟  发表于 2015-8-31 11:44:56 来自:浏览器
亲,包邮吗?
Mit freundlichen Grüßen

铃声与壁纸圈圈http://club.huawei.com/group-2119-1.html
奖门人圈圈[url=http://club.huawei.com/group-1585-1.html]http://club
花粉7493313  已臻大成  发表于 2015-8-31 14:09:57 来自:浏览器

不包邮啊,哈哈
我一直在劳动,勤劳而开心地耕作在 外语互助圈 和 EMUI功能讨论下的界面语言 版块!
我一直在期待,期待小小的土地上能让我种棵桑树,吃着桑葚养着蚕,一直开心地过夏天!
花粉11432898  炉火纯青  发表于 2015-8-31 18:05:59 来自:浏览器
亲,老师说过奶油吃多了不好哦
开心快乐
花粉7307867  已臻大成  发表于 2015-8-31 22:11:58 来自:浏览器
虽然很萌,你寄过来我还是会吃掉的
有空就来看看  外语互助圈  **自力更生丰衣足食**
花粉7493313  已臻大成  发表于 2015-9-1 09:25:39 来自:浏览器
司马堡主 发表于 2015-8-31 18:05
亲,老师说过奶油吃多了不好哦

是滴,我也不爱吃甜食
花粉7493313  已臻大成  发表于 2015-9-1 09:27:28 来自:浏览器
虾米小 发表于 2015-8-31 22:11
虽然很萌,你寄过来我还是会吃掉的

萌妹子果然喜欢萌蛋糕:)
花粉12053626  渐入佳境  发表于 2015-9-1 10:50:38 来自:浏览器
很漂亮。
花粉7307867  已臻大成  发表于 2015-9-1 11:19:22 来自:浏览器
劳动的人最可爱 发表于 2015-9-1 09:27
萌妹子果然喜欢萌蛋糕:)

好吃的我都喜欢
有空就来看看  外语互助圈  **自力更生丰衣足食**