花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

荣耀6plus,亲爱的华为公司通话门事件华为应该出来说句话了

[复制帖子标题和链接]

花粉16263445  初窥门径  发表于 2015-8-29 23:11:24 来自:浏览器

最新回复 2015-10-27 15:11:29

荣耀6plus,通话门事件华为应该出来说句话了。亲爱的华为公司。广大的“花粉”很多都是抱着支持国产的心买了贵公司产品,而得到是不到几个月时间手机质量问题。通话不开免提就对方听不见说话。您让您的粉丝们,您让您这些相信国产的的消费者门们多心寒呀。这倒不说,我们不怕手机出问题,也不怕多去几次售后维修点,大不了多几几趟。但是您这样一直沉默,啥事都推向售后,如此推诿扯皮岂是我中华it之顶梁,岂是我民族企业之作风,岂是我华夏企业之骄傲。我就一普通消费者,不懂什么大道理,只知道适者生存的自然法则,贵公司荣耀6plus,存在质量问题或者是技术问题还如此“稳若泰山”,寒心的是广大消费者,外来加上国内的竞争者共同争夺市场这个大蛋糕,而您却吧您的消费者如此对待,华为进军手机行业不久,可以说天时地利您都不占,难道您还想输掉人和吗?

评分

FIVECL + 8 + 8

万家灯火1  炉火纯青  发表于 2015-8-29 23:20:38 来自:浏览器
说得太好啦,楼主握握手
花粉16263445  初窥门径  发表于 2015-8-29 23:23:14 来自:浏览器
万家灯火1 发表于 2015-8-29 23:20
说得太好啦,楼主握握手

朋友你也中奖了吗,可怜的消费者
花粉14801955  登堂入室  发表于 2015-8-29 23:26:17 来自:浏览器
要换主板,我也中奖了,好在保修期内
花粉190075  初窥门径  发表于 2015-8-29 23:30:03 来自:浏览器
实在是令人伤心至极啊  华为太让人寒心了  家里有3台华为手机呢   以后再也不会买了
花粉16263445  初窥门径  发表于 2015-8-29 23:31:52 来自:浏览器
yinbiao1989 发表于 2015-8-29 23:26

就是觉得气愤,感觉华为是故意的。最近华为出了个以旧换新,是不是想让这些冤大头把不到几个月手机以旧换新,廉价弄成代金卷又去买它的**货
花粉16263445  初窥门径  发表于 2015-8-29 23:31:50 来自:浏览器
olimpics 发表于 2015-8-29 23:30
实在是令人伤心至极啊  华为太让人寒心了  家里有3台华为手机呢   以后再也不会买了 ...

华为是在自作孽,结果是不可活
花粉14801955  登堂入室  发表于 2015-8-29 23:42:23 来自:浏览器
huafans015939547 发表于 2015-8-29 23:31
就是觉得气愤,感觉华为是故意的。最近华为出了个以旧换新,是不是想让这些冤大头把不到几个月手机以旧换 ...

搞不清楚状况,自从换了主板,至今还没出现问题,准备换苹果6p了……
太阳雨_888  已臻大成  发表于 2015-8-29 23:41:59 来自:浏览器
yinbiao1989 发表于 2015-8-29 23:26

以后过保怎么办
阿花900  独步江湖  发表于 2015-8-29 23:44:55 来自:浏览器
虽然我的没问题,但绝对支持楼主的呼吁。为自己,也为众多6P玩家,必须支持楼主。