花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

【价格竞猜】占星神算,赢IFA新机!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
爱摄影的小兔兔  登峰造极  发表于 2015-8-25 18:00:17 来自:浏览器
我预言本次9月IFA新机海外版最高售价为(欧元):499
理由:高大上的产品要有个高大上的价格
爱摄影的小兔兔  登峰造极  发表于 2015-8-25 18:00:41 来自:浏览器
我预言本次9月IFA新机海外版最高售价为(欧元):499
13532564551  独步江湖  发表于 2015-8-25 18:00:52 来自:浏览器
又有新机了吗?提供点资料呗
花粉14115236  登堂入室  发表于 2015-8-25 18:00:22 来自:浏览器
199欧元   
爱摄影的小兔兔  登峰造极  发表于 2015-8-25 18:01:48 来自:浏览器
我预言本次9月IFA新机海外版最高售价为(欧元):599
爱摄影的小兔兔  登峰造极  发表于 2015-8-25 18:01:52 来自:浏览器
爱摄影的小兔兔  登峰造极  发表于 2015-8-25 18:01:55 来自:浏览器
爱摄影的小兔兔  登峰造极  发表于 2015-8-25 18:01:58 来自:浏览器
爱摄影的小兔兔  登峰造极  发表于 2015-8-25 18:02:02 来自:浏览器
爱摄影的小兔兔  登峰造极  发表于 2015-8-25 18:02:05 来自:浏览器