花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

16G内存不够用?是因为这些空间杀手的暗中偷袭!

[复制帖子标题和链接]

郭奕  神功盖世  发表于 2015-8-25 15:48:39 来自:浏览器

最新回复 2019-9-21 07:41:33

虽然小编用的是32G的小6,但是也能够深深的理解那些16G小伙伴们的艰难处境!因为小编32G都!不!够!用!啊!!!
以前能有个8G内存我们都觉得肯定够了,可为什么现在扩大了一倍,反而不够了呢?
那是因为手机里面存在太多的空间杀手了!
下面就来看看到底是哪些“杀手”让你的存储空间不断变少了吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

应用缓存

缓存简直就是手机内存最大的毒瘤啊!!!不说别的,光说微信这一项,你一两个月不清理它的缓存,它竟然能够高达好几G,而且你还以为它不占多少内存!

所以一定要多多清理手机应用的缓存啊!尤其是经常用的应用,最吃内存应用排行榜前3为分别是:微信、QQ、微博,记得经常清理哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

系统本身

小6的系统本身就很大,所以很多小伙伴会抱怨系统吃了太多内存,但是这个真的没有办法啊!唯一的办法就是把所有东西备份,然后刷刷刷吧!

感谢机友们的支持~~~
喜欢就回复一下吧~~~
最好是能评个分啊~~~
小编会感激不尽哒~~~
小编在@君未来我已老的基础上稍作修改

评分

花粉7467320 + 10 + 3 世界那么大、你为什么现在才来!.
花粉8606654 + 10 + 3 好赞~鼓掌~

郭奕  神功盖世  发表于 2015-8-25 16:03:59 来自:浏览器
楼主自占沙发了
郭奕  神功盖世  发表于 2015-8-25 16:03:10 来自:浏览器
小伙伴们,知道是哪些空间杀手吗?
郭奕  神功盖世  发表于 2015-8-25 16:05:04 来自:浏览器
答案等您揭晓,由您想知道的
花粉14451379  独步江湖  发表于 2015-8-25 16:14:01 来自:浏览器
支持
华为会员板块全线上线!欢迎新老花粉沟通交流,会员特权福利多多!点此了解!
花粉12880936  炉火纯青  发表于 2015-8-25 16:53:49 来自:浏览器
看看隐藏内容
花粉12880936  炉火纯青  发表于 2015-8-25 16:55:09 来自:浏览器
原来如此,果然是空间杀手
花粉12880936  炉火纯青  发表于 2015-8-25 16:56:06 来自:浏览器
感谢楼主分享,非常实用
花粉12881062  独步江湖  发表于 2015-8-25 16:58:27 来自:浏览器
看起来很不错的样子
花粉12881062  独步江湖  发表于 2015-8-25 16:58:11 来自:浏览器
非常有用,今天长知识了