花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P8使用加拿大Koodo Mobile的sim卡无法拨接电话,短信上网正常

[复制帖子标题和链接]

花粉16172436  新学乍练  发表于 2015-8-24 23:13:16 来自:浏览器
清风眩 发表于 2015-8-24 21:47
你好楼主,闪退的话,建议您打开应用程序-拨号或电话进行删除数据看看呢,并重启一下手机看看哦,另外接听 ...

非常感谢您的回复。楼下有位不是说下个版本更新可以解决问题么?我同意他/她的判断,应该是sim卡引起的软件问题,因为我使用朋友的老款的其它运营商的sim卡一切正常。因为P8用nano, 所以sim卡是昨天新开通的,插在p8上就出现无法接打电话问题,在我旧的三星手机上(用卡套)没事。如果您和工程师能帮助我在下次更新前就解决问题那真是太好了,我可以早点用上P8。如果问题能够解决,我会在Koodo Mobile的论坛上发出好消息,有几个有同样问题的P8/LITE用户已经被困扰很久了。再次感谢您。我会私信您我的联系方式。
花粉16172436  新学乍练  发表于 2015-8-24 23:26:27 来自:浏览器
你好楼主,闪退的话,建议您打开应用程序-拨号或电话进行删除数据看看呢,并重启一下手机看看哦,另外接听 ...

貌似我现在用户等级不够无法发私信?
花粉15229220  渐入佳境  发表于 2015-8-24 23:32:25 来自:浏览器
。。。。。。。。
花粉16172436  新学乍练  发表于 2015-8-24 23:34:36 来自:浏览器

请看截图。
花粉16172436  新学乍练  发表于 2015-9-3 22:42:50 来自:浏览器

最新的状态:成功更新了B191,可是仍然不能接打电话。朋友笑话我花700加币买了个5.5寸的Tablet。
清风眩  花粉特种部队  发表于 2015-9-5 21:28:22 来自:浏览器
Sunny_Mlt 发表于 2015-9-3 22:42
最新的状态:成功更新了B191,可是仍然不能接打电话。朋友笑话我花700加币买了个5.5寸的Tablet。 ...

你好楼主,已经反馈给工程师,后续工程师会进行定位于分析,另外个人觉得可能是由于当地手机卡兼容性问题,可以进行更换其他手机卡看看呢
求助特种部队请将帖子发到“问题反馈栏目“反馈或提供后续信息,请在我的跟帖中回复”我,我会继续跟进问题!
     如果我的回复解决了您的问题,请点击下方的“支持”!感谢您的配合与支持!
花粉17660322  登堂入室  发表于 2015-10-13 17:12:49 来自:浏览器
我用Canada的telus,有着和楼主一模一样的问题,不过我的机型是p8 UL00。因为知道telus的4G是华为搭建的,觉得华为手机肯定应该能用,没想到出问题。希望华为能尽早解决。
花粉17660322  登堂入室  发表于 2015-10-16 08:55:45 来自:浏览器
找到一个解决办法。主卡槽插入telus sim卡后,副卡槽必须也插入一个非telus的sim卡,这张卡无需激活。这样就能正常通话了。Koodo用的是telus的网络,应该也适用。如果使用rogers或bell的网络都只需一张卡。