花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

使用解锁码全网通刷回出厂版本B108教程

[复制帖子标题和链接]

苏州大懒虫  已臻大成  发表于 2015-8-23 22:28:10 来自:浏览器
b150之前的版本有个缺点,信号不好的时候,系统频繁唤醒搜信号,很耗电!所以很多机友反应待机一晚上30%电没了!
顺丰物流太慢  炉火纯青  发表于 2015-8-24 14:20:30 来自:浏览器
苏州大懒虫 发表于 2015-8-23 22:28
b150之前的版本有个缺点,信号不好的时候,系统频繁唤醒搜信号,很耗电!所以很多机友反应待机一晚上30%电 ...

我用2天没感觉到,可能我这里信号好
顺丰物流太慢  炉火纯青  发表于 2015-8-24 14:20:44 来自:浏览器
qwertyuiop1239 发表于 2015-8-23 20:57
荣耀7的驱动能给个下载链接地址么?
我上面前2个链接有
花粉13847668  自成一派  发表于 2015-8-24 14:35:18 来自:浏览器
关注一下。

。。。。。。
yuwj20082008  炉火纯青  发表于 2015-8-24 16:55:13 来自:浏览器
谢谢教程,申请解锁码刷回去。
花粉14876881  登堂入室  发表于 2015-8-24 23:22:47 来自:浏览器
兄弟你刷完后 千年推送正常了吗
顺丰物流太慢  炉火纯青  发表于 2015-8-25 15:05:08 来自:浏览器
落日凡晨 发表于 2015-8-24 23:22
兄弟你刷完后 千年推送正常了吗

正常,以前的版本双清以后,后台保护,休眠联网和休眠无线网都打开,消息管理里面千牛的全部打开也恢复正常了
蚊脚迹  独步江湖  发表于 2015-8-25 19:58:48 来自:浏览器
很显然,你的逻辑思维很混乱,简单几句话可以描述完的你却……唉
我来给你总结一下吧
首先,手机解锁,刷入第三方REC-TWRP,卡刷第三方的B108版本的包,接着刷回官方的REC,再用三键强刷的方式刷入官方B108的包,即完成官方版本降刷。
当然,我还不知道你这样的成功率有多少。
伸手党,我祝你JJ弯曲、萎缩……直至消失不见!
ygxdwh  略有小成  发表于 2015-8-25 23:34:46 来自:浏览器

按照楼主的方法,成功将双4G版162刷回出厂103版本,非常感谢楼主,好人一生平安。

PS:去官网抢手机没抢到,在X宝多花了点钱买了;官网申请解锁码,提示要使用网盘两个星期,在X宝花了点钱搞定了。都是EMUI3.1 , 5.0版本,直接回刷不了。我也是醉了。
幻彡猪  独步江湖  发表于 2015-8-25 23:40:43 来自:浏览器
wudiwenpai 发表于 2015-8-25 19:58
很显然,你的逻辑思维很混乱,简单几句话可以描述完的你却……唉
我来给你总结一下吧
首先,手机解锁,刷入 ...

我就这样刷的,但没刷回官方的,只刷第三方的108。